Poco più di un mese fa, ho pubblicato un articolo riguardo il famosissimo John Stone System, ovvero quel sistema in cui un ragazzo americano è riuscito a guadagnare 1 milione di dollari su Facebook. Questo articolo ha ottenuto un buon numero di visite, dato dal fatto che questo sistema è molto pubblicizzato ultimamente.
Alla fine il risultato è che questo non è altro che un sistema piramidale mascherato sotto forma di vendita di infoprodotti. Inoltre, come se non bastasse, nel panorama mondiale non è citato nessun John Stone; cosa molto strana per un ragazzo che è diventato ricco su Facebook.
John Stone offeso dai nostri articoli
Oggi, Sabato 26 Settembre, qualcuno ha scritto un commento dai toni abbastanza accesi nel vecchio articolo e quindi ho deciso di prendere la palla al balzo per rispondere all’ utente in questione, per fare alcuni approfondimenti sul John Stone System e anche per difendermi.
Il commento in questione è questo:
Certo di stronzate su Internet e di gente invidiosa su internet e nel mondo c’è sempre.
Primo Il John Stone System è un sistema gratuito che non vende nessun e-Book, se mi dici dove hai trovato l’ebook che si rivende…..
Secondo la società esiste a tutti gli effetti, poi mi spieghi in base affermi quello che dici.
Terzo mi fai vedere se trovi sul sito ufficiale di John Stone, dove viene pubblicizzata questo RICHPTC, che non sappiamo nemmeno cosa possa essere.
Le tue sono solo falsità e menzogne, probabilmente sei uno di quelli esclusi dal John Stone per spam.
Comunque abbiamo già dato incarico al nostro ufficio legale di cercare di identificarti e iniziare una azione legale nei tuoi confronti a presto..
Ps: le gente è molto più sveglia di quello che credi e sa che le tue solo menzogne basta verificare che John Stone è completamente gratuito e non ha chiesto soldi per vendere nessun ebook, VERGOGNATI
Utente : John Stone (in persona? wow)
Mail : j*************m@gmail.com
Iniziamo quindi a mettere i puntini sulle i, e a spiegare all’ utente in questione che forse è meglio leggere e capire prima di scrivere qualcosa.
Vediamo questo messaggio punto per punto, anche per fare un pò di chiarezza su quanto è stato detto.
“Certo di stronzate su Internet e di gente invidiosa su internet e nel mondo c’è sempre.”
Innazittutto volevo complimentarmi con l’ utente in questione per l’ ottimo esordio. Questo, ragazzi, si chiama nervosismo e di solito è un chiaro segno di ammissione di colpevolezza .
“Primo Il John Stone System è un sistema gratuito che non vende nessun e-Book, se mi dici dove hai trovato l’ebook che si rivende…”
Si, sappiamo che il John Stone System è un sistema gratuito (ci mancherebbe altro) ed è altrettanto vero che non vende nessun e-book; infatti saranno gli affiliati a venderli al posto loro… Io mi sono iscritto “per prova” e nella mia e-mail mi è stato spedito il link con l’ e-book da rivendere, con tanto di provvigione riconosciuta del 40%. Dietro questo e-book si nasconde un corso a Roma, in cui sicuramente verrano spiegati tutti i segreti di questo metodo… hauhauah ma siamo seri dai…
Non si trova traccia di altri prodotti, ma bensì si parla dei soliti e-book e corsi. Corsi che sicuramente servono per indottrinare gli affiliati su come si rivendono questi prodotti. Le nuove reclute, a loro volta fanno altrettanto, ed è così che si innesca un sistema piramidale.
“Secondo la società esiste a tutti gli effetti, poi mi spieghi in base affermi quello che dici.“
Dalle ricerche fatte non esiste nessuna società che risale a John Stone. Nel sito ufficiale è indicata una partita iva e una società ben precisa. Se cerchiamo questa precisa società su internet non troviamo altro che due o tre e-book e qualche agenzia immobiliare. Se io fossi un utente veramente interessato, come posso fidarmi di un’ azienda di cui non riesco a trovare nulla a riguardo?
“Terzo mi fai vedere se trovi sul sito ufficiale di John Stone, dove viene pubblicizzata questo RICHPTC, che non sappiamo nemmeno cosa possa essere.“
Ok, qua entriamo in quella difficile materia che è la lettura e la comprensione delle frasi . Se avessi letto bene e per intero l’ articolo precedente, avresti capito che RichPTC (chiaramente truffa) è pubblicizzata dalla stessa persona che su Facebook pubblicizza anche il John Stone System. Non ho fatto nessun accostamento tra questa PTC e il povero John Stone; ma ho raccontato solo la mia esperienza con questa persona…
“Le tue sono solo falsità e menzogne, probabilmente sei uno di quelli esclusi dal John Stone per spam.“
Sfido a trovare in tutta la rete, una sola persona esclusa da questo sistema. Il principio del John Stone System è proprio lo spam, dato che viene spesso incentivato fra le righe, anche nel forum ufficiale. Inoltre non ci tengo a rovinarmi la reputazione pubblicizzando un metodo poco chiaro, illegale e che mostra le sue lacune.
“Comunque abbiamo già dato incarico al nostro ufficio legale di cercare di identificarti e iniziare una azione legale nei tuoi confronti a presto..“
Volesse il cielo… almeno mi fate diventare famoso .
“Ps: le gente è molto più sveglia di quello che credi e sa che le tue solo menzogne basta verificare che John Stone è completamente gratuito e non ha chiesto soldi per vendere nessun ebook, VERGOGNATI“
Ed ecco l’ ultima frase… quella ad effetto. Quella che dovrebbe farmi riflettere; anche se non dice niente di nuovo a cui non abbia già risposto.
Infine mi devo anche VERGOGNARE. Purtroppo sono molto occupato, ma ti prometto che una di queste sere mi vergognerò, appena ho 5 minuti liberi. Grazie per il consiglio…
confronto fra 2 copertine identiche
Ora riprendiamo un tono un pò più serio e approfondiamo alcune cose.
Questo utente molto probabilmente non è nessuno. Sicuramente non appartiene neanche allo staff del John Stone System. Se così fosse mi avrebbero scritto da una mail ufficiale come info@john-stone-system.com e non da una creata con GMail. Quasi sicuramente questo è un utente che crede ancora in questo sistema ed è incavolato con me; dato che sono stato l’ unico finora ad aver scritto come stanno le cose. Non escludo comunque che possa essere anche il famigerato utente di Facebook con cui ho avuto il precedente battibecco… Bè le ipotesi sono tante, e se avete qualche idea fatemelo sapere ahahaha…
Inoltre qua si parla di spam. Se cercate “John Stone” su Google tra i risultati troviamo anche le domande degli utenti su Yahoo Answer. In genere c’è un utente che chiede se c’è qualcuno che conosce il sistema, mentre qualcun’ altro risponde che si guadagnano tanti soldi e che è tutto una figata. Peccato che quelli che scrivono le domande e quelli che rispondono sono account creati ad hoc, registrati il giorno stesso in cui scrivono. Chi li ha creati e perchè? Sono stati creati solo per creare una finta discussione in modo da ottenere pubblicità gratuita? Secondo voi non è spam questo? Poi sono io che mi dovrei vergognare….
In conclusione.
Questa volta concludo brevemente. Non voglio aggiungere niente di nuovo ma voglio dare il solito buon vecchio consiglio: informatevi e non fidatevi di chi promette soldi facili…
Ondadigitale.com
Articoli simili: John Stone e il milione di dollari su Facebook: io non ci credo!Le migliori idee per il Guerrilla Marketing – Parte 1Le migliori idee per il Guerrilla Marketing – Parte 2


 |