Feed Aggregator Online

Categoria mangiare e bere




Cerca nei feeds:


Aggregator | Ultimi Posts (news river)

Comprimi | Espandi ]

23/02/17, 12:48:00
Maccheroni+5+buchi+con+salame+provolone+e+uova Maccheroni 5 buchi con salame provolone e uova
Fonte:Salta In Padella
 Subscribe in a
reader Maccheroni 5 buchi con
salame provolone e uova
Ciao a tutti, in
collaborazione con Salumi Emmedue,
oggi vi propongo un
gustoso primo piatto in
occasione del Carnevale:  Maccheroni
 5 buchi … Contiuna
a leggere l'articolo The post
Maccheroni 5 buchi con
salame provolone e uova
appeared first on .
Leggi articolo completo...
21/02/17, 19:59:00
Pasta+a+cinque+buchi+Catanese+con+sugo+di+carnevale Pasta a cinque buchi Catanese con sugo di carnevale
Fonte:Salta In Padella
 Subscribe in a
reader  Pasta a cinque buchi
Catanese con sugo di
carnevale Ciao a tutti,
in collaborazione con Bottegheria,
oggi vi propongo una
ricetta per rendere speciale
il vostro Carnevale Pasta
a cinque … Contiuna
a leggere l'articolo The post
Pasta a cinque buchi
Catanese con sugo di
carnevale appeared first on
.
Leggi articolo completo...
20/02/17, 14:28:00
Galletto+panato+al+forno+versione+light Galletto panato al forno versione light
Fonte:Salta In Padella
 Subscribe in a
reader Galletto panato al forno
versione light Ciao a
tutti, in collaborazione con
Vallespluga oggi vi propongo
un piatto goloso, Galletto
panato al forno versione
light. Questa ricetta è
la versione … Contiuna
a leggere l'articolo The post
Galletto panato al forno
versione light appeared first
on .
Leggi articolo completo...
18/02/17, 01:00:00
Spaghettini+Aglio++Olio+E+Acciughe Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
18/02/17, 01:00:00
Orecchiette+Alla+Lucana Orecchiette Alla Lucana
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Tritate la cipolla
e fatela ammorbidire in
un tegame di coccio
con qualche cucchiaio di
olio; non appena diventa
trasparente unite la carne
macinata, salate e, mescolando,
lasciate insaporire per qualche
minuto. Aggiungete anche i
pomodori che avrete pelato
tuffandoli in acqua bollente,
privati dei semi e
spezzettati. Poi proseguite su
fiamma bassa per circa
due ore, mantenendo mescolato
e eventualmente allungando con
un poco di acqua
calda. Prima di spegnere
controllate il sale e
insaporite con peperoncino e
basilico sminuzzato. Lessate le
orecchiette in acqua salata,
scolatele e conditele co...
Leggi articolo completo...
18/02/17, 01:00:00
Asparagi+Alla+Senape Asparagi Alla Senape
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Tagliare la parte
finale dei gambi agli
asparagi, raschiarli, legarli e
cuocerli in acqua salata
e a pentola coperta.
Scolarli e lasciarli asciugare.
Tagliare le punte e
metterle in un'insalatiera. A
parte emulsionare la senape
con l'aceto, salare, incorporare
3 cucchiai di panna
e 4 di olio.
Sbattere bene la salsa
e versarla sulle punte
di asparagi. Mescolare delicatamente
e servire. ...
Leggi articolo completo...
18/02/17, 01:00:00
Anatra+Al+Sale Anatra Al Sale
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
18/02/17, 01:00:00
Coste+In+Saporite Coste In Saporite
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Pulite, lavate e
tagliate le coste a
bastoncini lunghi sei-sette centimetri.
in una pentola portate
abbondante acqua a bollore,
salatela appena e lessatevi
un po' alla volta
le coste avendo cura
di mantenerle abbastanza al
dente; scolatele e asciugate
i bastoncini su un
telo da cucina. Versate
alcuni cucchiai dell'acqua di
cottura in una padella,
unite le coste e
lasciate evaporare il liquido.
Ritirate dal fuoco, mantecate
col burro e condite
con abbondate formaggio grattugiato.
Mescolate e servite. E'
un ottimo contorno per
il pollo arrosto. ...
Leggi articolo completo...
17/02/17, 01:00:00
Spaghetti+Alla+Vesuviana Spaghetti Alla Vesuviana
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Dopo aver lavato
le vongole, metterle sul
fuoco in un pentolone
senz'acqua, girarle spesso per
far uscire il sugo.
Conservare il sugo e
sgusciarle. Rosolare nell'olio l'aglio
schiacciato e non appena
dorato toglierlo e versare
i pelati, aggiungere il
sugo delle vongole con
sale e pepe, infine
lasciar cuocere per 40
minuti. Cuocere gli spaghetti,
scolarli al dente e
condire con il sugo. ...
Leggi articolo completo...
17/02/17, 01:00:00
Lombo+Di+Maiale+Tonnato Lombo Di Maiale Tonnato
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Legate la carne
con lo spago bianco
da cucina e adagiatela
in una pentola dove
stia di misura. Versatevi
sopra il vino e
copritela d'acqua. Aggiungete le
carote tagliate a bastoncini
e la costa di
sedano a pezzetti, la
cipolla intera, un pizzico
di sale, un cucchiaio
di pepe in grani
e uno d'olio. Quando
inizia il bollore, abbassate
la fiamma al minimo,
coprite e fate sobbollire
a fuoco basso per
un'ora. Lasciate raffreddare la
carne nel suo liquido,
sgocciolatela e mettetela in
frigorifero con un peso
sopra. Intanto preparate la
salsa: sbriciolate i tuorli
d'uovo sodo e amalgamateli
con la se...
Leggi articolo completo...
17/02/17, 01:00:00
Pizza+Di+Patate+Alla+Pugliese Pizza Di Patate Alla Pugliese
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
17/02/17, 01:00:00
Uova+Strapazzate+Con+Champignon Uova Strapazzate Con Champignon
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
16/02/17, 01:00:00
Anuska Anuska
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Si prepara direttamente
nel tumbler grande con
ghiaccio. Si decora con
1 ciliegina e 1
fettina di limone. ...
Leggi articolo completo...
14/02/17, 22:27:00
Gentile+Signor+Ferrari+di+Padova Gentile Signor Ferrari di Padova….
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
Ormai è sulla bocca
(schermo… ) di tutti:
“sconto bimbi educati” –
meno 13 euro dal
conto totale. «Lo faccio
per premiare i bravi
genitori e vi garantisco
che non capita spesso».
Così dichiara Antonio Ferrari,
gestore dell’enoteca Storie Di
Cibo e Continua a
leggere
Gentile Signor Ferrari di
Padova….→ L'articolo Gentile Signor Ferrari
di Padova…. sembra essere
il primo su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
14/02/17, 12:03:00
Pizza+di+patate+in+5+minuti Pizza di patate in 5 minuti
Fonte:Cosa cucino oggi
Una pizza sfiziosa
da preparare in 5
minuti Ingredienti: 4 patate
(350g circa) 350 ml
di acqua 200g farina
50g olio evo 1
cucchiaino di sale fino
e rosmarino q.b.  
Procedimento: Affettate molto sottilmente
le patate (usando l’apposito
attrezzo). In una terrina
versare l’olio, l’acqua, il
sale  e per ultimo
la farina. Mescolate fino
[…] The post Pizza di
patate in 5 minuti
appeared first on Cosa
cucino oggi? Ricette di
cucina con foto, tutte
le ricette della
mia cucina.
Leggi articolo completo...
14/02/17, 11:28:00
Tartufini+al+tiramis Tartufini al tiramisĂą
Fonte:Cosa cucino oggi
Una ricetta veloce
e semplice per dei
dolcetti fantastici e buonissimi
Ingredienti 200g di savoiardi
250 g mascarpone 2
cucchiai di caffè Nutella
q.b.  – cacao amaro
q.b. Procedimento: Tritate i
savoiardi (col frullatore o
tra due fogli di
carta forno)    
       
Ammorbidite il mascarpone  e
aggiungete 2 cucchiai di
[…] The post Tartufini al
tiramisĂą appeared first on
Cosa cucino oggi? Ricette
di cucina con foto,
tutte le ricette della
mia cucina.
Leggi articolo completo...
13/02/17, 16:05:00
CESTINI+DI+PASTA+FILLO+CON+PATATE++FUNGHI+E+FORMAGGI CESTINI DI PASTA FILLO CON PATATE, FUNGHI E FORMAGGI
Fonte:ITALIANS DO EAT BETTER
La pasta fillo
o phyllo, che in
greco significa "foglia", è
una pasta sfoglia tagliata
in tanti fogli molto
sottili e viene utilizzata
nella cucina greca per
molte preparazioni dolci e
salate. Da alcuni anni
è approdata anche in
Italia e viene comunemente
usata, anche se personalmente
è la prima volta
che la utilizzo perché
fino a un mese
fa non la trovavo
nei supermercati della mia
cittĂ . Poi un giorno,
con mia grande sopresa,
l'ho trovata nel banco
del frigo accanto ad
altre paste fresche e
per curiositĂ  l'ho comperata.
La tenevo lì in
frigo in attesa che
mi venisse un'idea su
come utilizzarla, finché girovagando
in rete ho visto
delle fotografie di cestini
di pasta fillo molto
carini e me ne
sono innamorata! Da lì
mi è venuta poi
l'idea di farli ripieni
con alcuni prodotti che
avevo giĂ  in frigo
e sono nati i
Cestini di Pasta Fillo
con Patate, Funghi e
Formaggi. Questi cestini, oltre
ad essere molto carini,
sono gustosi, sfiziosi e
semplici da preparare e
s
Leggi articolo completo...
13/02/17, 08:22:00
Le+polpette+dei+poveretti++Al+pulpett+di+purett Le polpette dei poveretti (Al pulpett di purett)
Fonte:Cosa cucino oggi
Le polpette dei
poveretti (Al pulpett di
purett) Questo secondo piatto
viene dalla tradizione riminese,
in cui il pesce
azzurro era alla base
della cucina. Facile ed
economica, questa ricetta è
pronta in pochi minuti.
Ingredienti (per 4 persone):
600 g. di filetti
di sgombro 150 g.
di pangrattato 50 g.
di parmigiano grattugiato 3
[…] The post Le polpette
dei poveretti (Al pulpett
di purett) appeared first
on Cosa cucino oggi?
Ricette di cucina con
foto, tutte le ricette
della mia cucina.
Leggi articolo completo...
11/02/17, 22:03:00
Il+re++++nudo+analisi+di+un+pizzaiolo Il re è nudo analisi di un pizzaiolo
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
Negli ultimi tempi mangio
molte, forse troppe pizze.
Vuoi il caso, vuoi
che di pizza ne
sono goloso, ma almeno
un paio di pizze
a settimana negli ultimi
tempi pongono fine alla
loro effimera esistenza nel
mio apparato digerente. Pizze
buone, pizze Continua a
leggere
Il re è nudo
analisi di un pizzaiolo→ L'articolo
Il re è nudo
analisi di un pizzaiolo
sembra essere il primo
su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
10/02/17, 23:44:00
Toscana+Lovers++le+Anteprime+dei+vini+toscani Toscana Lovers: le Anteprime dei vini toscani
Fonte:Loveat Italy
Domani, sabato 11
febbraio, inizia la settimana
piĂą attesa dell'anno per
gli amanti dei vini
di Toscana. Si succederanno
infatti nell'arco di sette
giorni, le presentazioni delle
principali doc (Chianti, Chianti
Classico, Vernaccia, Nobile di
Montepulciano, Brunello di Montalcino),
le piĂą amate e
bevute. Si comincia con una
giornata alla Fortezza da
Basso, dedicata ai Consorzi
del Morellino di Scansano, Montecucco,
Vini Cortona, Vini di
Carmignano, Valdarno di Sopra
Doc, Bianco di Pitigliano
e Sovana, Colline Lucchesi,
Maremma Doc. Il programma prevede
alle ore 10.00 la
conferenza stampa sul tema â€śVini
e territori toscani: la
percezione all'estero” e a
seguire la degustazione fino alle
18.00 con i vini
delle aziende presenti. Un'occasione da
non perdere per tutti
i #toscanalovers e un
motivo in piĂą per
qualche giorno nella nostra
bella terra. Non mancate! E
soprattutto non perdetevi nei
prossimi giorni il racconto
della nostra degustazione
Leggi articolo completo...
10/02/17, 17:42:00
Cuore+salato+con+Salame+Napoli+e+burattina Cuore salato con Salame Napoli e burattina
Fonte:Salta In Padella
 Subscribe in a
reader Cuore salato con Salame
Napoli e burattina Ciao
a tutti, in Collaborazione
con Salumi Emmedue oggi
vi propongo una speciale
ricetta, Cuore salato con
Salame Napoli e burattina.
Questa golosissimo … Contiuna
a leggere l'articolo The post
Cuore salato con Salame
Napoli e burattina appeared
first on .
Leggi articolo completo...
10/02/17, 09:40:00
Polpettine+ai+tre+colori+al+forno Polpettine ai tre colori al forno
Fonte:Cosa cucino oggi
Polpettine ai tre
colori al forno Queste
polpette vegetariane cotte in
forno sono un piatto
leggero, valido sia come
antipasto, sia come contorno.
Pronte in circa mezz’ora,
sono un modo gustoso
per mangiare le verdure
in maniera diversa. Polpettine
vegetariane ai tre colori
Ingredienti (per 4 persone):
4 patate medie 2
carote 200 g. di
[…] The post Polpettine ai
tre colori al forno
appeared first on Cosa
cucino oggi? Ricette di
cucina con foto, tutte
le ricette della
mia cucina.
Leggi articolo completo...
10/02/17, 00:22:00
Ciambellone+alle+mele+senza+lattosio+con+latte+di+mandorla Ciambellone alle mele senza lattosio con latte di mandorla
Fonte:Salta In Padella
 Subscribe in a
reader Ciambellone alle mele senza
lattosio con latte di
mandorla Ciao a tutti,
in collaborazione con Degustabox,
oggi vi propongo un
dolce buonissimo Ciambellone alle
mele senza lattosio con
latte di … Contiuna
a leggere l'articolo The post
Ciambellone alle mele senza
lattosio con latte di
mandorla appeared first on
.
Leggi articolo completo...
09/02/17, 09:30:00
Work+in+progress++++per+Proloco+Dol+con+www+dioriginelaziale+it “Work in progress” per Proloco Dol con www.dioriginelaziale.it
Fonte:Labottega del Gusto... Di Origine Laziale
Ogni giorno è
“work in progress” per
Proloco Dol e la
selezione di prodotti “di
origine laziale”, per i
piatti realizzati secondo stagionalitĂ ,
per le nuove attivitĂ 
come Cibo Agricolo Libero
e per le proposte:
il nostro aperitivo, la
qualitĂ  della migliore tradizione
della nostra pizza e
tanto altro ancora… Ed è
per questo che anche
il nostro spazio online
è in aggiornamento continuo
e giĂ  si presenta
con una nuova veste
grafica dove testimonial sono
i prodotti enogastronomici di
eccellenza di cui si
compone il nostro catalogo
(che si può sfogliare
comodamente online: Catalogo “La
selezione di origine laziale”). Infine
un suggerimento e un’altra
modalitĂ  per conoscere le
novitĂ  di Proloco Dol,
oltre al nostro blog
“La Bottega del Gusto”
e ai contatti social,
è passare direttamente da
noi, tutti i giorni
(domenica esclusa), in Via
Domenico Panaroli, 35 a
Roma.
Leggi articolo completo...
07/02/17, 14:08:00
VINNATUR++Tornano+a+Villa+Favorita+i+viticoltori+naturali VINNATUR: Tornano a Villa Favorita i viticoltori naturali
Fonte:Gastrodelirio
VINNATUR: TORNANO A
VILLA FAVORITA I VITICOLTORI
NATURALI Appuntamento dall’8 al
10 aprile 2017 a
Villa Favorita di Sarego
(Vicenza) per la manifestazione
dell’Associazione VinNatur. 170 produttori
da 9 paesi Dall’8
al 10 aprile a
Villa da Porto –
detta “La Favorita” –
di Sarego Continua a
leggere
VINNATUR: Tornano a Villa
Favorita i viticoltori naturali→ L'articolo
VINNATUR: Tornano a Villa
Favorita i viticoltori naturali
sembra essere il primo
su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
07/02/17, 11:08:00
Kentucky+Fried+Chicken++KFC Kentucky Fried Chicken (KFC)
Fonte:Cosa cucino oggi
La ricetta originale
del famoso pollo fritto
del Kentucky è un
segreto custodito gelosamente, l’unico
indizio che abbiamo è
che dovrebbe essere costituito
da undici erbe diverse,
noi ovviamente non le
conosciamo e vi proponiamo
questa versione. Ingredienti (per
4 persone): la polpa
di un pollo 2
uova sale pepe pane
grattugiato olio d’oliva 3
[…] The post Kentucky Fried
Chicken (KFC) appeared first
on Cosa cucino oggi?
Ricette di cucina con
foto, tutte le ricette
della mia cucina.
Leggi articolo completo...
06/02/17, 19:16:00
San+Valentino++Cookie+pies San Valentino: Cookie pies
Fonte:Le Tortine
Non ricordo di
aver mai festeggiato San
Valentino in maniera classica,
con uscita al ristorante,
mazzone di rose, gioiello
o week end fuori.Non
è colpa dello scarso
romanticismo dei miei uomini,
è che ogni giorno
può essere il giorno
giusto per fare una
sorpresa e dire Ti
amo al vostro partner,
perchè aspettare? Lo so,
sembra una frase fatta,
ma è così.Abbiamo invaso
abusivamente l'onomastico di Valentino
e Valentina, rendendolo una
festa per tutti. Se
mi chiamassi così, mi
sentirei un po' irritata.A
parte le battute, qualunque
sia il vostro modo
festeggiare, sapete che io
tifo per i regali
fatti a mano, e
questi cookie pies, un
po' biscotti e un
po' crostatine sono perfetti
per combattere contro lo
strapotere dei cioccolatini industriali
a San Valentino. Se
poi sono ripieni di
marmellata fatta da voi
è ancora meglio.Io ho
sacrificato l'ultimo barattolo di
marmellata di ciliegie che
ho fatto l'anno scorso,
voi usate il gusto
che preferite. Certo, se
de
Leggi articolo completo...
06/02/17, 12:30:00
FRITTATA+DI+CIPOLLE FRITTATA DI CIPOLLE
Fonte:ITALIANS DO EAT BETTER
Mi son resa
conto che in tanti
anni di blog non
ho mai pubblicato
la ricetta di una
frittata! Ciò è davvero
incredibile. Eppure a
me piace e la
mangio volentieri! Adatta ad
essere consumata come
secondo piatto o come
farcia di un panino
durante un pasto fuori
casa, o addirittura
come antipasto durante un
buffet, è anche un
ottimo svuotafrigo. Quindi, per
rimediare a questa
mancanza, ho deciso di
proporvi una gustosa e
profumata Frittata di Cipolle,
una delle mie preferite.
Essendo una pietanza povera,
in passato era l'alimento
principale dei braccianti
ed operai. Tuttora molto
popolare, viene preparata con
diverse varianti in
tutta Italia.  Ingredienti:  6 uova grandi 3
cipolle bianche  3 cucchiai di
parmigiano o grana grattugiato
1 noce di burro olio
extravergine d'oliva prezzemolo sale pepe Preparazione:  Tagliate
le cipolle in fette
sottili e fatele appassire
con olio e burro
a fiamma moderata. Se
necessario, bagnatele co
Leggi articolo completo...
06/02/17, 11:47:00
Suppl+++di+riso+con+carne+e+mozzarella Supplì di riso con carne e mozzarella
Fonte:Cosa cucino oggi
Supplì di riso
con carne e mozzarella
Simile agli “arancini”, il
supplì di riso può
essere servito indifferentemente come
antipasto, se di piccole
dimensioni, come piatto unico
se piĂą grandi. Ingredienti
(per 6 persone): 200
g. di riso 80
g. di carne macinata
di vitello 50 g.
di prosciutto crudo in
un’unica fetta 70 g.
[…] The post Supplì di
riso con carne e
mozzarella appeared first on
Cosa cucino oggi? Ricette
di cucina con foto,
tutte le ricette della
mia cucina.
Leggi articolo completo...
06/02/17, 11:31:00
Polpettine+di+verdure+alle+erbe+aromatiche Polpettine di verdure alle erbe aromatiche
Fonte:Cosa cucino oggi
Polpettine di verdure
alle erbe aromatiche  Questa
ricetta dalla preparazione un
po’ lunga (ma non
difficile) è un secondo
piatto originale e può
essere un modo diverso
per far mangiare le
verdure ai vostri bambini.
Ingredienti: 200 g di
melanzane 200 g di
zucchine 200 g di
carote 200 g di
pangrattato 1 uovo intero
[…] The post Polpettine di
verdure alle erbe aromatiche
appeared first on Cosa
cucino oggi? Ricette di
cucina con foto, tutte
le ricette della
mia cucina.
Leggi articolo completo...

Share

Project by MV