Feed Aggregator Online

Categoria mangiare e bere




Cerca nei feeds:


Aggregator | Ultimi Posts (news river)

Comprimi | Espandi ]

18/11/17, 01:00:00
Spezzatino+Con+Olive Spezzatino Con Olive
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
18/11/17, 01:00:00
Crema+Di+Mascarpone+E+Pasta+D+acciughe Crema Di Mascarpone E Pasta D'acciughe
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
16/11/17, 01:00:00
Savoiardi+Caserecci Savoiardi Caserecci
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Sbattere a crema
uova e tuorli, aggiungere
gradatamente zucchero a velo,
sale, 100 g. di
zucchero, zucchero vanigliato e
continuare a sbattere fino
ad ottenere una massa
cremosa. Indi setacciarvi sopra
la farina mescolata con
l'amido ed il lievito
e lavorare il tutto.
Con due cucchiaini formare
dei mucchietti di pasta
delle dimensioni di un
savoiardo, disporli non troppo
vicini sulla lastra del
forno imburrata e foderata
con carta da forno
e cospargerli con lo
zucchero rimasto. Cuocere nella
parte media del forno
preriscaldato a 200 gradi
per 8 minuti circa. ...
Leggi articolo completo...
16/11/17, 01:00:00
Crostata+Di+Ricotta+Alla+Frutta+Secca Crostata Di Ricotta Alla Frutta Secca
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
16/11/17, 01:00:00
Fagiolini+Corallo+Al+Provolone Fagiolini Corallo Al Provolone
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Mondare i fagiolini
corallo e lessarli al
dente a vapore. Ripassarli
leggermente nel burro aggiustando
di sale e di
pepe. Adagiarli in una
pirofila. Cospargere con scaglie
di provolone e rifinire
con qualche fiocchetto di
burro. Infornare a 200
gradi per il tempo
necessario a far sciogliere
il provolone; servire. ...
Leggi articolo completo...
16/11/17, 01:00:00
Insalata+Di+Cetrioli Insalata Di Cetrioli
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Pelare i cetrioli,
affettarli sottilmente, salarli e
lasciarli per 1 ora
a perdere siero nello
scolapasta. Asciugarli un poco
tra due tovaglioli, condirli
con aceto e olio.
Al momento di portarli
in tavola, spolverizzarli con
pepe macinato e un
pizzico di paprica. ...
Leggi articolo completo...
15/11/17, 19:31:00
Rotolo+Kinder+Pingu Rotolo Kinder Pinguì
Fonte:Cosa cucino oggi
Rotolo Kinder Pinguì Il
rotolo Kinder Pinguì è
un dolce perfetto in
ogni occasione e momento
della giornata. Si prepara
in poco tempo e
può essere servito sia
per uso giornaliero che
per feste casalinghe. Un
dolce che farà felici
tutti i bambini e
che delizierà anche gli
adulti… Ingredienti 100 gr di farina 50
ml di latte 30 gr
di cacao amaro 1/2 cucchiaino
di estratto di vaniglia 130
gr di zucchero 2 bustine
di vanillina Un pizzico di
sale 3 uova 2 cucchiaini di
lievito Per la farcia: 200 ml
di panna 200 gr di
Nutella Procedimento 1 Mettete in una
ciotola planetaria le uova
insieme allo zucchero, alla
vanillina e a un
pizzico di sale e
sbattete fino a quando
il composto avrà assunto
un colore più chiaro
e gonfio. 2 Adesso unitevi
il latte e l’estratto
di vaniglia e mescolate
fino ad ottenere un
composto liscio ed omogeneo. 3
A questo punto incorporatevi
la farina, il cacao
amaro e il lievito
e mescolate dal basso
verso l’alto in modo
da non sm
Leggi articolo completo...
15/11/17, 11:43:00
Torta+al+cioccolato+con+panna+e+caff Torta al cioccolato con panna e caffè
Fonte:Cosa cucino oggi
Torta al cioccolato
con panna e caffè La
torta al cioccolato con
panna e caffè è
un tripudio di dolcezza
che tanto vi ricorderà
il sapore del tiramisù.
Ottima in ogni momento
della giornata, ma anche
per feste di compleanno
o da portare a
casa di amici e
familiari. Ingredienti Per la torta al
cioccolato: 200 gr di cioccolato
fondente 3 uova 130 gr di
burro 50 gr di cacao
amaro 100 gr di farina Un
pizzico di sale 100 gr
di zucchero Una bustina di
lievito Per la farcia: 60 ml
di caffè 200 ml di
panna   Procedimento Iniziate con il tagliare
a pezzettini il cioccolato
fondente, versatelo in un
pentolino insieme al burro
e fatelo sciogliere a
bagnomaria. Adesso mettete in una
ciotola della planetaria le
uova insieme allo zucchero
e a un pizzico
di sale e sbattete
fino a quando il
composto avrà assunto un
colore più chiaro e
gonfio. Quando le uova saranno
belle gonfie unitevi il
cioccolato che avete sciolto
in precedenza e mescolate
il tutto fino ad
ottener
Leggi articolo completo...
15/11/17, 01:00:00
Pane++Ricotta+E+Nutella Pane, Ricotta E Nutella
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Mettere sul pane
prima la ricotta e
poi la nutella. ...
Leggi articolo completo...
15/11/17, 01:00:00
Infuso+Di+Tormentilla Infuso Di Tormentilla
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Lasciare 20 g
di rizoma secco di
tormentilla in 100 cl
d'acqua bollente per 15
minuti. Utile per l'afta. ...
Leggi articolo completo...
15/11/17, 01:00:00
Coniglio+Agli+Aromi++2 Coniglio Agli Aromi (2)
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
15/11/17, 01:00:00
Limoni+Al+Tonno Limoni Al Tonno
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
14/11/17, 14:03:00
Torta+Ferrero+Rocher Torta Ferrero Rocher
Fonte:Cosa cucino oggi
Torta Ferrero Rocher La
torta Ferrero Rocher è
un dolce golosissimo. Ho
deciso di provare a
farlo in casa e
devo dire che è
deliziosa! Ingredienti •3 uova •320 g di
Nutella •20 g di cacao
amaro •160 g di zucchero •1
bustina di lievito per
dolci •100 ml di panna
liquida •210 g di cioccolato
fondente •240 g di granella
di nocciole •130 ml di
latte •100 ml di olio
di semi di girasole •210
g di farina Procedimento Procuratevi una
ciotola molto capiente,  versate
all’interno le uova e
lo zucchero e lavoratele
con uno sbattitore elettrico.
Dovrete ottenere un composto
chiaro e molto gonfio.
Setacciate la farina, il
lievito e il cacao
e aggiungeteli al composto,
continuando a mescolare,  a
questo punto aggiungete a
filo il latte e
l’olio sempre mescolando. Aggiungete
100 g di granella
di nocciole, le altre
tenetevele da parte per
la decorazione della torta. Prendete
una teglia da 24-26
cm di diametro e
foderatela con della carta
da forno. Versate all
Leggi articolo completo...
14/11/17, 09:29:00
Proloco+DOL+++sapere++assaporare++bene+stare Proloco DOL: sapere, assaporare, bene stare :)
Fonte:Labottega del Gusto... Di Origine Laziale
Per Proloco Dol
è un autunno straordinariamente
ricco di eventi e
iniziative. Vincenzo Mancino e
la sua squadra ci
prendono per mano e
ci accompagnano alla scoperta
delle eccellenze laziali, ricche
di gusto e tradizione. Si
è appena concluso il
Corso di avvicinamento alla
Birra, che affiancava alla
degustazione approfondimenti su materie
prime, tecniche produttive, storia
e metodi di conservazione.
Continuano, ogni giovedì alle
20, le serate di
degustazione dedicate ai vini
dei migliori produttori del
Lazio, serate condotte dagli
stessi vinificatori. Da martedì
scorso (oggi alle 20
secondo appuntamento!) un Corso
di Avvicinamento ai Formaggi
ci propone un laboratorio
sensoriale e tante informazioni
su questo cibo antico
con la guida del
tecnico casaro Donato Nicastro.
Ma niente paura, a
grande richiesta a breve
partirà la seconda edizione:
dal 30 novembre al
7 dicembre, ogni giovedì
sera dalle 20 alle
22. Questa volta, sarà
Vincenzo Mancino in persona
a condurre i giochi:
Leggi articolo completo...
14/11/17, 08:10:00
Rotolo+al+limone+con+crema+al+limone+senza+latte Rotolo al limone con crema al limone senza latte
Fonte:Cosa cucino oggi
Rotolo al limone
con crema al limone
senza latte Il rotolo
al limone con crema
al limone senza latte
è un dolce profumato
e leggero, da servire
in ogni momento della
giornata. Ottimo da accompagnare
con una tazza di
tè caldo. Resta soffice
anche a distanza di
giorni. Ingredienti Per la
pasta biscotto: 100 gr
[…]
Leggi articolo completo...
13/11/17, 15:21:00
Ciambella+allo+yogurt+e+cioccolato Ciambella allo yogurt e cioccolato
Fonte:Salta In Padella
 Subscribe in a
reader Ciao a tutti, oggi
prepareremo una golosa Ciambella
allo yogurt e cioccolato. 
Questa ciambella è ottima
per la colazione, molto
soffice e facile da
preparare, invece del classico
zucchero a velo, ho
voluto ricoprirla di cioccolato
fuso e visto che
è per la colazione
dei simpatici cereali al
cioccolato che ci stanno
benissimo, infine granella di
mandorle. Per lo stampo
[...] The post Ciambella allo
yogurt e cioccolato appeared
first on Salta in
Padella.
Leggi articolo completo...
13/11/17, 10:53:00
La+mitica+pizzetta+sfoglia+cagliaritana++inimitabile++come+prepararla+in+casa La mitica pizzetta sfoglia cagliaritana, inimitabile: come prepararla in casa
Fonte:Cosa cucino oggi
La pizzetta sarda Le
pizzette sfoglia sono una
delle pietanze più diffuse
a Cagliari e fra
le più apprezzate anche
dai numerosi turisti che
visitano ogni anno la
città. A differenza delle
classiche pizzette da rosticceria,
si differenziano per l’uso
di una soffice pasta
sfoglia al posto della
normale pasta per pizza
e per il caratteristico
aspetto a forma di
sandwich rotondo. Una ricetta
prelibata, facile da preparare
e che non necessita
di tempi lunghi per
la preparazione. Ingredienti 2 confezioni di
pasta sfoglia 10 cucchiai di
passata di pomodoro 1 cucchiaio
di concentrato di pomodoro 1
cucchiaio di capperi  –
acciughe 1 uovo olio extra vergine sale  Procedimento Separiamo
il tuorlo dall’albume e
mettiamo da parte. In
una terrina mescoliamo la
passata con il concentrato.
Aggiungiamo il sale e
l’olio, i capperi tagliati
a pezzetti. Stendiamo la pasta
a sfoglia e tagliamola
con il tagliabiscotti di
forma circolare. Formiamo un
numer
Leggi articolo completo...
13/11/17, 10:22:00
Quadrotti+cioccolatosi Quadrotti cioccolatosi
Fonte:Cosa cucino oggi
Quadrotti cioccolatosi I
quadrotti cioccolatosi sono dei
dolcetti molto golosi che
possono essere serviti in
qualunque momento della giornata.
Dalla prima colazione alla
merenda pomeridiana, ma anche
come dessert. Ogni volta
che avrete voglia di
qualcosa di buono i
quadrotti cioccolatosi sapranno soddisfare
il vostro palato. Ingredienti
•100 gr di cioccolato
al latte •Una bustina
[…]
Leggi articolo completo...
12/11/17, 19:28:00
le++quot++allesse++quot le " allesse "
Fonte:a cucina e mammà
L'autunno è la
stagione delle castagne. Le
" allesse " sono
una ricetta tipica della
cucina napoletana più povera. Sono
praticamente castagne sbucciate e
lessate con qualche foglia
di alloro, un pizzico
di sale e, volendo,
qualche chiodo di garofano.
Un tempo erano consumate
per la prima colazione.
Ricordo che da bambino,
al mattino andando a
scuola, mi fermavo sull'uscio
di un  "basso "
dove
Leggi articolo completo...
11/11/17, 17:28:00
Dalla+padella+alla+Brace+++++Monteodorisio++CH Dalla padella alla Brace – Monteodorisio (CH)
Fonte:Gastrodelirio
Ristorante a Monteodorisio
(CH) La cucina ardimentosa
Di Stefano Capone,  Ritengo
che alcuni ristoratori siano,
nei fatti, decisamente più
coraggiosi di altri. Pranzando
o cenando più volte
al ristorante Dalla Padella
alla Brace, la sensazione
che Angelo Sarchione, giovane
deus ex machina del
locale, possa Continua a
leggere
Dalla padella alla Brace
– Monteodorisio (CH)→ L'articolo Dalla
padella alla Brace –
Monteodorisio (CH) sembra essere
il primo su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
11/11/17, 15:50:00
Focaccine+morbidissime+al+latte Focaccine morbidissime al latte
Fonte:kitchen4happiness
La ricetta di
queste focaccine è molto
semplice e veloce, quindi
l'ideale per accompagnare i
nostri pranzi e le
nostre cene o perché
no anche per un
antipasto gustoso. Sono buonissime
da mangiare così anche
a merenda oppure si
possono anche farcire con
qualsiasi cosa, come affettati,
formaggi, sottaceti o quant'altro
si voglia.Provatele assolutamente e
fatemi sapere se vi
sono piaciute!A prestissimo!!••• Cercami
anche sui miei social
•••Facebook: https://m.facebook.com/debora.fracchia?refid=8Instagram: https://www.instagram.com/fradeb_/Twitter: https://mobile.twitter.com/fradeb_
Leggi articolo completo...
11/11/17, 15:50:00
Focaccine+morbidissime+al+latte Focaccine morbidissime al latte
Fonte:Kitchen 4 Happiness
La ricetta di
queste focaccine è molto
semplice e veloce, quindi
l'ideale per accompagnare i
nostri pranzi e le
nostre cene o perché
no anche per un
antipasto gustoso. Sono buonissime
da mangiare così anche
a merenda oppure si
possono anche farcire con
qualsiasi cosa, come affettati,
formaggi, sottaceti o quant'altro
si voglia.Provatele assolutamente e
fatemi sapere se vi
sono piaciute!A prestissimo!!••• Cercami
anche sui miei social
•••Facebook: https://m.facebook.com/debora.fracchia?refid=8Instagram: https://www.instagram.com/fradeb_/Twitter: https://mobile.twitter.com/fradeb_
Leggi articolo completo...
11/11/17, 15:50:00
Focaccine+morbidissime+al+latte Focaccine morbidissime al latte
Fonte:kitchen4happiness
La ricetta di
queste focaccine è molto
semplice e veloce, quindi
l'ideale per accompagnare i
nostri pranzi e le
nostre cene o perché
no anche per un
antipasto gustoso. Sono buonissime
da mangiare così anche
a merenda oppure si
possono anche farcire con
qualsiasi cosa, come affettati,
formaggi, sottaceti o quant'altro
si voglia.Provatele assolutamente e
fatemi sapere se vi
sono piaciute!A prestissimo!!••• Cercami
anche sui miei social
•••Facebook: https://m.facebook.com/debora.fracchia?refid=8Instagram: https://www.instagram.com/fradeb_/Twitter: https://mobile.twitter.com/fradeb_
Leggi articolo completo...
09/11/17, 18:26:00
Pizzamuffin+ripieni+con+mozzarella+e+Lucanica+salsiccia+stagionata Pizzamuffin ripieni con mozzarella e Lucanica salsiccia stagionata
Fonte:Salta In Padella
 Subscribe in a
reader Ciao a tutti! Oggi
prepareremo una ricetta super
golosa: Pizzamuffin ripieni con
mozzarella e Lucanica salsiccia
stagionata. Questi muffin sono
l’ideale per una cena
veloce, oppure per il
buffet di una festa,
in quanto sono facili
e veloci da realizzare.
Fidatevi: i vostri ospiti
ne andranno matti! I
pizzamuffin hanno un ripieno
gustoso ed un cuore
filante di mozzarella; la
[...] The post Pizzamuffin ripieni
con mozzarella e Lucanica
salsiccia stagionata appeared first
on Salta in Padella.
Leggi articolo completo...
09/11/17, 17:14:00
Piccolo+Buco+++++Una+bella+pizzeria+a+Roma Piccolo Buco – Una bella pizzeria a Roma
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
      Roma,
Via del Lavatore N°
91. Due passi dalla
Fontana di Trevi, monumento
così universalmente noto che…
qualcuno ha persino pensato
di metterla in vendita!
In ogni caso, uno
dei luoghi più gettonati
della capitale e forse
dell’intero pianeta, Continua a
leggere
Piccolo Buco – Una
bella pizzeria a Roma→ L'articolo
Piccolo Buco – Una
bella pizzeria a Roma
sembra essere il primo
su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
09/11/17, 10:31:00
Da+D+O+L++arrivano+i+Gassettoni+Famiglia Da D.O.L. arrivano i Gassettoni Famiglia
Fonte:Labottega del Gusto... Di Origine Laziale
Da Proloco D.O.L.
arrivano i Gassettoni Famiglia,
il meglio della carne
e dei formaggi a
km 0 da consumare
a casa. Per farvi assaporare
il meglio dei prodotti
a marchio D.O.L. abbiamo
creato tre proposte di
carne e formaggio Nobile
da ritirare direttamente in
negozio in via Domenico
Panaroli 35 dalle ore
16.00 in poi del
mercoledì di ogni settimana. Le
proposte pensate per voi
sono: • FORMAGGIO NOBILE –
contiene una selezione di
formaggi di Latte Nobile
che ogni giorno produciamo
nel caseificio Cibo Agricolo
Libero all’interno del carcere
femminile di Rebibbia (Prezzo
25€) • PREPARATI DI CARNE
NOBILE (disponibile anche in
versione GLUTEN FREE) –
contiene hamburger, polpette, fettine
e tanto altro, provenienti
solo da allevamenti che
hanno prodotto Latte Nobile (Prezzo
30€) • CARNE E FORMAGGIO
– contiene una selezione
di Formaggio e Carne
Nobile (Prezzo 35€) Potrete prenotare
il vostro Gassettone inviandoci
una mail all’indirizzo dol@diorigin
Leggi articolo completo...
08/11/17, 18:01:00
Art++amp++Ciocc++dieci+anni+di+dolcezze+e+golosit Art & Ciocc, dieci anni di dolcezze e golosità
Fonte:Sagre in Romagna
Dieci anni di
dolcezze e golosità in
tour. Il week end
che arriva, da giovedì
9 a domenica 12
novembre, si preannuncia essere
per Ravenna, grazie ad
Art & Ciocc,  manifestazione
itinerante dedicata al cioccolato
che attraversa tutta italia,
di quelli da ricordare.
Nei tanti stand allestiti
nel centro cittadino, troverete
grandi maestri cioccolatieri provenienti
da Lombardia, Piemonte, Veneto,
Emilia Romagna, Toscana, Marche,
Umbria, Calabria e Sicilia.
Maestri pronti a […] The
post Art & Ciocc,
dieci anni di dolcezze
e golosità appeared first
on .
Leggi articolo completo...
07/11/17, 22:34:00
Villa+Maiella+++++Guardiagrele++CH Villa Maiella – Guardiagrele (CH)
Fonte:Gastrodelirio
Di Serena Manzoni,
Strana regione è l’Abruzzo…
Prima di tutto è
grande e, a dispetto
di quello che ci
si può immaginare se
lo si conosce soltanto
per le vacanze sulla
costa, è dotato di
notevoli spazi vuoti, in
cui il respiro si
ricorda della Continua a
leggere
Villa Maiella – Guardiagrele
(CH)→ L'articolo Villa Maiella –
Guardiagrele (CH) sembra essere
il primo su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
07/11/17, 17:27:00
Cinghiale+e+spettacoli+a+Granarolo+per+la+Festa+Paesana Cinghiale e spettacoli a Granarolo per la Festa Paesana
Fonte:Sagre in Romagna
La Festa Paesana
di Ambiente e Caccia
raggiunge quest’anno quota 36,
a tanto ammontano le
edizioni che si festeggiano
tutti gli anni il
giorno di San Martino.
Dall’8 al 13 novembre,
Granarolo Fantino, la più
grande frazione del comune
di Faenza, ospita dunque
la Festa Paesana di
Ambiente e Caccia presso
la tensostruttura coperta e
riscaldata allestita in Piazza
Martiti di Felisio, nella
zona della scuola media
e degli impianti […] The
post Cinghiale e spettacoli
a Granarolo per la
Festa Paesana appeared first
on .
Leggi articolo completo...
07/11/17, 11:51:00
Green+economy+e+circular+economy+nei+padiglioni+di+Ecomondo Green economy e circular economy nei padiglioni di Ecomondo
Fonte:Sagre in Romagna
Green economy e
circular economy sono parole
chiave per comprendere i
tragitti più promettenti di
una economia finalmente ecocompatibile,
finalmente attenta all’ambiente, alla
salute del pianeta e
degli esseri viventi. Sotto
l’ombrello della green economy,
inizialmente associata prevalentemente alla
produzione di energia da
fonti rinnovabili, ricadono attualmente
numerosi altri settori, come
il ciclo dei rifiuti,
la valorizazione del paesaggio,
la tutela delle risorse
idriche, la mobilità sostenibile
e l’uso del […] The
post Green economy e
circular economy nei padiglioni
di Ecomondo appeared first
on .
Leggi articolo completo...


Project by MV