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13/01/18, 01:00:00
Arrosto+Di+Vitello+Al+Forno Arrosto Di Vitello Al Forno
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
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13/01/18, 01:00:00
Langosta+En+Pure+De+Tomate Langosta En Pure De Tomate
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
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13/01/18, 01:00:00
Grappa+Alla+Pera Grappa Alla Pera
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
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12/01/18, 12:00:00
Frittata+spaghetti+ricotta+e+salsiccia Frittata spaghetti ricotta e salsiccia
Fonte:Cosa cucino oggi
Frittata spaghetti ricotta
e salsiccia Un sostanzioso piatto
unico da provare al
più presto! Grazie a
Mirella per questa bella
ricetta calabrese. Ingredienti per 8
persone: 400 gr di
spaghetti o spaghettini, 8
uova, 250 gr di
ricotta, 150-200 gr di
salsiccia da taglio, parmigiano
o pecorino grattugiato, pepe
nero qb, sale qb,
olio extravergine di oliva
o strutto qb. Frittata spaghetti
ricotta e salsiccia Procedimento: cuocete
gli spaghetti in acqua
salata e scolateli quando
sono al dente. Togliete la
pelle e tagliate a
fettine la salsiccia. Nel frattempo
aprite le uova in
una ciotola capiente, sbattetele
leggermente, aggiungete il formaggio
grattugiato, la salsiccia, la
ricotta a pezzi, pepe
nero qb, gli spaghetti
intiepiditi (non mettete sale
perché vi è la
salsiccia e potrebbe diventare
salata) e mescolare bene
tutti gli ingredienti. Mettere in
padella un filo di
olio evo (o una
noce di strutto), versatevi
la pasta e fate
cuocere bene da un
lato e dall’altro fino
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12/01/18, 11:20:00
Crocchette+di+patate+e+ricotta++++++++++Ricette+di+Sardegna Crocchette di patate e ricotta – Ricette di Sardegna
Fonte:Cosa cucino oggi
POLPETTINE DI PATATE
E RICOTTA INGREDIENTI 250 g
di patate a pasta
gialla 180 g di ricotta 1
uovo 10 foglie di salvia pangrattato olio
evo sale PREPARAZIONE: Mettete le patate
in pentola con acqua
salata e portate a
bollore facendole cuocere fino
a renderle tenere. Schiacciatele
ancora calde e unite
poco sale e pepe,
aggiungete la ricotta e
la salvia tritate finemente.
Lasciate raffreddare in frigorifero
e poi formate delle
palline. Sbattete luovo e
passatevi le crocchette, scolando
l’eccedenza, passatele nel pangrattato
e friggetele immergendole in
olio ben caldo. Scolate
le crocchette su carta
assorbente, salatele leggermente e
servitele subito ben calde.
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12/01/18, 10:50:00
Risotto+ai+frutti+di+mare++++++++++ricette+di+Sardegna Risotto ai frutti di mare – ricette di Sardegna
Fonte:Cosa cucino oggi
RISO AI FRUTTI
DI MARE INGREDIENTI: 400 g
di riso, 400 g
di vongole, cozze, gamberi
e seppie, 1 cipolla
piccola, 1/2 peperoncino rosso,
1 spicchio d’aglio, 1
ciuffo di prezzemolo, 1/2
bicchiere di vino bianco
vermentino di Gallura, olio
evo, sale PREPARAZIONE Preparate e pulite
le cozze e le vongole
lasciandole spurgare, pulite gamberi
e seppie, tagliando queste
ultime a listarelle. Quando
il pesce è pronto
tritate l’aglio e la
cipolla, con l’aglio, il
prezzemolo e il peperoncino
e mettete tutto a
rosolare in una padella
con poco olio. Calate
per prime le seppie,
sfumatele col vino e
lasciate cuocere dolcemente, mentre
in un’altra padella a
fuoco vivace fate aprire
le cozze e le
vongole: quando sono aperte
riunite cozze e vongole
con le seppie filtrando
il brodo di cottura
di queste ultime.  Unite ora
anche i gamberi.  A parte
fate bollire un po
di acqua. Versate ora
il riso nella padella
con il pesce e
mescolate bene, quindi inz
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12/01/18, 08:34:00
Zuppetta+con+crema+cassata Zuppetta con crema cassata
Fonte:Cosa cucino oggi
Zuppetta con crema
cassata La zuppetta con crema
cassata è una specialissima
variante del tradizionale dolce
napoletano. Un dolce morbido
e cremoso, dal sapore
ammaliante e irresistibile, che
saprà fare da cornice
ad un pranzo o
a una cena. Ingredienti 2 rotoli
di pasta sfoglia rettangolari Per
il pan di spagna: 100
gr di fecola di
patate 6 uova Una bustina di
vanillina 200 gr di zucchero Un
pizzico di sale 100 gr
di farina 00 Una bustina
di lievito Per la crema
cassata: 600 gr di ricotta
di pecora 140 gr di
zucchero a velo 25 gr
di arancia candita 50 gr
di gocce di cioccolato Procedimento Iniziate
con il preparare il
pan di spagna. Mettete
in una ciotola della
planetaria le uova insieme
allo zucchero e sbattete
fino a quando il
composto avrà assunto un
colore più chiaro e
gonfio. A questo punto incorporatevi
la fecola di patate,
la farina, la vanillina
e il lievito  e
mescolate dal basso verso
l’alto in modo da
non smontare il composto. Imburrate
e in
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12/01/18, 07:22:00
Lascia+a+bocca+aperta+i++tuoi+bambini+con++le+Caramelle+alla+nutella Lascia a bocca aperta i tuoi bambini con le Caramelle alla nutella
Fonte:Cosa cucino oggi
Caramelle alla nutella
INGREDIENTI Per 4 persone
165g di farina 75g
di burro 100 g
circa di crema alle
nocciole (nutella) 70g di
nocciole tritate 1 albume
d’uovo 1 bustina di
zucchero a velo olio
di semi di arachide
Preparazione: 30 minuti Cottura:
10 minuti Setacciate la
farina in una ciotola
e unite il burro
[…]
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12/01/18, 01:00:00
Misto+Mare Misto Mare
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
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12/01/18, 01:00:00
Ananas+Con+Frutta Ananas Con Frutta
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Sbucciare e tagliare
a fettine l'ananas. Disporlo
su un piatto da
portata. Sbucciare e tagliare
il resto della frutta.
Disporre la frutta sulle
fette di ananas, cospargere
con poco liquore e
lasciar insaporire per 15
minuti. ...
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12/01/18, 01:00:00

Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
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11/01/18, 19:20:00
Rag+++++di+carne+alla+bolognese Ragù di carne alla bolognese
Fonte:Cosa cucino oggi
RAGU’ DI CARNE
ALLA BOLOGNESE Una ricetta ampiamente
collaudata per il ragù
di carne alla bolognese.
Potete usarlo per le
lasagne o per condire
un piatto di pasta.
Ottimo anche da surgelare
in mini porzioni da
una o due persone.  Dosi:
4 persone – Difficoltà:
media – Preparazione: 30
minuti Ingredienti •500 gr. di CARNE
TRITA DI MANZO •250 gr.
di CARNE TRITA DI
MAIALE •150 gr. di PROSCIUTTO
CRUDO (un pezzo intero
tritato o tagliato a
pezzetti molto piccoli) •1 litro
di PASSATA DI POMODORO
(o 1kg. di pomodori
maturi tagliati a pezzetini) •5
foglie di BASILICO •1 bicchiere
di OLIO EXTRA VERGINE
DI OLIVA •1 bicchiere di
VINO ROSSO •1 CAROTA (grande) •1
gambo di SEDANO •1 CIPOLLA •q.b.
di PEPE •q.b. di SALE Preparazione: Tritate
finemente la carota, il
gambo di sedano e
la cipolla. Metteteli in
un tegame (abbastanza alto
da contenere tutti gli
ingredienti) a rosolare a
fiamma b
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11/01/18, 15:30:00
La+ricetta+della+Torta+al+limone+++++++++++squisita+e++facile+in+4+mosse La ricetta della Torta al limone – squisita e facile in 4 mosse
Fonte:Cosa cucino oggi
Torta al limone   Ingredienti 250
g di farina 145 g
di burro 1 cucchiaio di
zucchero sale Per la crema 3 tuorli 40
g di farina 100 g
di zucchero 2,5 dl di
latte 2 limoni 20 g di
burro Preparazione La ricetta in 4
mosse 1) Versate la farina
su una spianatoia disponendola
a fontana. Unite al
centro lo zucchero, 125
g di burro tagliato
a pezzetti e il
sale e lavorate con
la punta delle dita,
in modo da formare
tante grosse briciole. Raccogliete tutto
in una grossa ciotola,
aggiungete 3 cucchiai di
acqua fredda e lavorate
velocemente fino a  ottenere
un impasto liscio e
uniforme. Formate una palla
e fatela riposare coperta
per 1 ora in
frigorifero. 2) Ungete una tortiera
rotonda con il burro
rimasto. Stendete la pasta
allo spessore di 1/2
cm e foderate la
tortiera. Coprite con un foglio
di carta forno e
distribuitevi sopra una manciata
di fagioli (o ceci)
secchi. Infornate a 200
°C e fate cuocere
per 20 minuti. 3) Preparate
la crema. Lavate a
fondo i limoni,
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11/01/18, 11:17:00
Spaghetti+Carbonara+di+mare Spaghetti Carbonara di mare
Fonte:Cosa cucino oggi
Spaghetti Carbonara di
Mare Ingredienti 370 grammi
di spaghetti 1 scalogno
200 grammi di seppie
100 grammi di calamari
100 grammi di gamberetti
puliti e sgusciati 3
cucchiai di olio extravergine
di oliva 100 ml
di vino bianco 2
mestoli di brodo di
pesce 1 aglio 1
uovo Pepe Prezzemolo Preparazione
Pulisci e taglia le
[…]
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11/01/18, 09:30:00
Torta++al+cioccolato+all++++++++inglese Torta al cioccolato all’inglese
Fonte:Cosa cucino oggi
Torta all’inglese  Ingredienti  150 g
di cacao amaro 4 uova 125
g di zucchero 70 g
di farina mezza bustina di
lievito 5 cucchiai di panna
fresca 3 cucchiai d’olio riccioli di
cioccolato Per la crema: 140 g
di cioccolato fondente 100 g
di zucchero 100 g di
burro 2 tuorli un dl di
panna fresca un pizzico di
sale Preparazione 1) Preparate la crema:
fate sciogliere il cioccolato
spezzettato a bagnomaria; trasferitelo
in una casseruola con
gli altri ingredienti, mescolate
con cura e cuocete
il composto a fuoco
molto basso, sempre mescolando,
per 10 minuti o
finché  avrete ottenuto una
crema omogenea; toglietela dal
fuoco e fatela raffreddare
in frigo per un’ora.
Scaldate il forno a
180°. 2) Per la torta:
montate i tuorli in
una ciotola con lo
zucchero e incorporatevi poco
alla volta la panna,
l’olio e la farina,
il lievito e il
cacao setacciati insieme; quindi
unite gli albumi montati
a neve, versate il
composto in una teglia
di 24 cmÂ
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11/01/18, 08:19:00
Riso+al+forno+con+melanzane+e+zucchine Riso al forno con melanzane e zucchine
Fonte:Cosa cucino oggi
Riso al forno
con melanzane e zucchine Ingredienti
per 4 persone 150 gr
di riso; una melanzana; 2 zucchine; tanto
basilico fresco; una cipolla rossa
di acquaviva ( o
altro tipo di cipolla); 800
gr pomodori pelati; olio EVO
q.b. ; burro q.b.; formaggio grattugiato
q.b.; 250 gr di Galbanino
( o altro formaggio
a pasta filata tipo
Asiago, Fontina, ecc.) Preparazione Cucinate il
riso al dente. Scolatelo
e conditelo con 3
cucchiai di olio in
cui avrete frullato una
decina di foglie di
basilico. Lavate le verdure ed
eliminate le parti non
commestibili. In una padella mettete
le zucchine e la
melanzana tagliate a cubetti,
i pelati spezzettati, la
cipolla tritata, 3 cucchiai
di olio e qualche
foglia di basilico. Lasciate
cuocere per una mezzoretta
circa o comunque fino
a cottura delle verdure.
Salate secondo i vostri
gusti. Se necessario aggiungete
1/2 bicchiere di acqua. Tagliate
il  Galbanino a cubetti. In
una coppa condite il
vostro riso col sugo,
lasciatene da parte un
p
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11/01/18, 01:00:00
Scaloppine+Al+Grana++2 Scaloppine Al Grana (2)
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Infarinare le scaloppine
e farle dorare nel
burro, spruzzarle con il
brandy e farlo evaporare.
Salarle, unire il passato
di pomodoro e farle
cuocere a fuoco vivo
per restringere il sugo.
Distribuire sulla carne il
grana a scaglie, coprire
il tegame e far
fondere il formaggio a
fuoco bassissimo. ...
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11/01/18, 01:00:00
Killer Killer
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
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10/01/18, 01:00:00
Capretto+In+Guazzetto Capretto In Guazzetto
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Si faccia tostare
una cipolla di grandezza
media, affettata finemente, con
burro e olio. Indi,
nel soffritto, si mettano
a rosolare i pezzetti,
infarinati, della carne di
capretto. Salare e pepare,
spruzzando di vino bianco.
Vi si aggiunga -poi
- una manciata di
prezzemolo tritato ed uno
spicchio di aglio. Si
copra la carne con
un buon brodo precedentemente
preparato e si lasci
cuocere lentamente per circa
un'ora e mezza, fino
a che il brodo
si evapora tanto da
lasciare un sugo denso.
Si serva con purea
di patate o polenta. ...
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10/01/18, 01:00:00
Ananas+Alla+Panna++2 Ananas Alla Panna (2)
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
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08/01/18, 09:08:00
Il+Favoloso+Mondo+di+Am++++lie++++++++++La+cr++++me+br++++l++++e Il Favoloso Mondo di Amélie – La crème brûlée
Fonte:Gastrodelirio
Di Mimmo Farina,
Dopo le libagioni, indubbiamente
esagerate, dei giorni delle
vacanze, ed in attesa
di un bel bicchiere
di effervescente, pronto a
sturare quello che, lovecraftianamente,
non può essere sturato,
ma che inevitabilmente deve
esserlo, torniamo alla nostra
rubrica con il primo
film dell’anno Continua a
leggere
Il Favoloso Mondo di
Am̩lie РLa cr̬me
brûlée→ L'articolo Il Favoloso Mondo
di Am̩lie РLa
crème brûlée sembra essere
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07/01/18, 14:01:00
Baked+Potatoes+con+pancetta+e+scamorza Baked Potatoes con pancetta e scamorza
Fonte:Salta In Padella
 Subscribe in a
reader Salve a tutti! In
collaborazione con Salumi Emmedue,
oggi prepareremo le famose
Baked Potatoes con pancetta
e scamorza, un piatto
gustoso e sfizioso, da
mangiare con amici e
parenti. La pietanza proposta
può essere utilizzata come
contorno, ma anche come
piatto unico. Esistono numerose
varianti della Baked Potatoes,
tutte legate alla nostra
fantasia ed ai nostri
gusti. Per questa variante,
[...] The post Baked Potatoes
con pancetta e scamorza
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in Padella.
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06/01/18, 11:15:00
La+Befana+non+porta+pi+++++il+carbone+++++++++dolce La Befana non porta più il carbone… (dolce)
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
Non so se ci
avete fatto caso. Ma…
vi siete accorti che
la befana non porta
più il carbone per
i bambini che durante
l’anno hanno fatto i
discoli? A parte qualche
pasticcere che ancora produce
artigianalmente del buon sano
carbone dolce Continua a
leggere
La Befana non porta
più il carbone… (dolce)→ L'articolo
La Befana non porta
più il carbone… (dolce)
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04/01/18, 18:00:00
Jiro+Taniguchi+Il+buongustaio+solitario Jiro Taniguchi Il buongustaio solitario
Fonte:Gastrodelirio
“Gourmet (Kodoku no
Gurume)”  Di Stefano Capone,
Ovviamente comprendo l’inarrivabile compiacimento
che si può avere,
scartando i meritati regali
sotto l’albero di Natale,
nell’imbattersi in una sciarpa
in pregiatissimo filato sintetico
dal colore Fiat 127
del 1978, oppure in
un paio di guanti
in lana Continua a
leggere
Jiro Taniguchi Il buongustaio
solitario→ L'articolo Jiro Taniguchi Il
buongustaio solitario sembra essere
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04/01/18, 09:49:00
2018+un+nuovo+anno+insieme+a+Proloco+D+O+L 2018 un nuovo anno insieme a Proloco D.O.L.
Fonte:Labottega del Gusto... Di Origine Laziale
Buon 2018 a
tutti! Come avete passato queste
festività? Come saprete il
nostro banco gastronomia è
rimasto aperto nelle giornate
del 24 e del
31 dicembre per permettervi
di portare in tavola
i prodotti della selezione
D.O.L. In questi giorni invece
siamo a riposo, ci
ricarichiamo fino a domenica,
per iniziare a pieno
ritmo da lunedì 8
gennaio. Un Nuovo Anno ricco
di novità, corsi, degustazioni
ed anche all’insegna della
continuità: filiera corta e
aziende artigiane territoriali sono
al centro dell’ecosistema Proloco
D.O.L. e del suo fondatore
Vincenzo Mancino sempre in cerca
di eccellenze. I riconoscimenti
avuti nel 2017, Proloco
D.O.L. è nella guida
di Slow Food Osterie
d’Italia 2018, novità POP
2018 delle 50 migliori
trattorie di Roma e
dintorni sulla guida I
Cento e ancora le
grandi soddisfazioni avute con
i formaggi prodotti nel
caseificio Cibo Agricolo Libero nella
sezione femminile della casa
circondariale di Rebibbia, c
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02/01/18, 16:43:00
Dogliani+2015+Nicholas+Altare++++++++++il+mio+vino+di+capodanno Dogliani 2015 Nicholas Altare – il mio vino di capodanno
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
Scrivere di vino… Non
sono l’unico, lo faccio
a modo mio. In
prima fila sempre piacevolezza
e sensazioni, poi se
è il caso, qualche
notarella tecnica, chiara e
intellegibile da chiunque. Mi
irritano invece gli elenchi
stile telefonico di improbabili
sentori, e Continua a
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Dogliani 2015 Nicholas Altare
– il mio vino
di capodanno→ L'articolo Dogliani 2015
Nicholas Altare – il
mio vino di capodanno
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30/12/17, 19:12:00
La+classifica+di+www+gastrodelirio+it++dei+migliori+nel+2017 La classifica di www.gastrodelirio.it dei migliori nel 2017
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
Qualcuno sobbalzerà sulla sedia.
Qualcuno strabuzzerà gli occhi.
Qualcuno penserà di aver
sbagliato sito. Qualcuno invece
non ci farà caso…
Si, anche noi di
gastrodelirio abbiamo deciso di
pubblicare una classifica. Una
abiura? Oibò… nel manifesto
di gastrodelirio è chiaramente
scritto che Continua a
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La classifica di www.gastrodelirio.it
dei migliori nel
2017→ L'articolo La classifica di
www.gastrodelirio.it dei migliori
nel 2017 sembra essere
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28/12/17, 16:40:00
Cannelloni+con+salsiccia++funghi+e+provola+affumicata Cannelloni con salsiccia, funghi e provola affumicata
Fonte:Salta In Padella
 Subscribe in a
reader Buongiorno a tutti! Eccovi
un primo piatto gustosissimo,
adatto alle occasioni speciali:
Cannelloni con salsiccia, funghi
e provola affumicata. Dopo
avere assaggiato questi cannelloni,
vi assicuro che non
ne potrete più fare
a meno! Il piatto
è realizzato in collaborazione
con Salumi Emmedue. Oltre
che nella versione classica,
i cannelloni si prestano
ad essere preparati con
diverse varianti; questa e
[...] The post Cannelloni con
salsiccia, funghi e provola
affumicata appeared first on
Salta in Padella.
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28/12/17, 09:30:00
Proloco+Dol++non+solo+a+Centocelle Proloco Dol, non solo a Centocelle
Fonte:Labottega del Gusto... Di Origine Laziale
Le festività natalizie
e di fine anno,
forse più di altre
occasioni, ravvivano l’interesse per
la gastronomia delle tradizioni
locali e per il
cibo artigianale di qualità.
Ed è proprio su
questi tesori che Proloco
Dol ha costruito la
propria mission. L’offerta di Dol,
in particolare la selezione
di formaggi realizzata dal
progetto Cibo Agricolo Libero,
nel caseificio all’interno del
carcere femminile di Rebibbia,
a pochi giorni dal
Natale è stata citata
su due testate online,
Leggo.it e CorrieredelloSport.it. Su
Leggo.it abbiamo letto che,
all’interno dell’offerta del locale
Assaggia di Via Margutta, le
selezioni di formaggio e
le ricottine sono sapientemente
lavorate da Dol –
Di origine laziale. Su CorrieredelloSport.it
la rubrica Gusto ha
raccontato la ristorazione “sociale”
di Altrove, la cui
cucina rispecchia una fusione
tra le tradizioni di
paesi lontani e quelle
Made in Italy e
dove i fornitori veng
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26/12/17, 13:11:00
Sole+e+vento++++++++++Marco+de+Bartoli Sole e vento – Marco de Bartoli
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
I vini buoni sono
quelli che punzecchiano i
sensi, ma anche e
sopratutto quelli che smuovono
certe (mie) recondite corde
che ho dalle parti
del cuore, facendomi stare
bene. Partiamo da questa
ipotesi… Non è un’impresa
da poco, vista sia
la mia Continua a
leggere
Sole e vento –
Marco de Bartoli→ L'articolo Sole
e vento – Marco
de Bartoli sembra essere
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