Feed Aggregator Online

Categoria mangiare e bere




Cerca nei feeds:


Aggregator | Ultimi Posts (news river)

Comprimi | Espandi ]

28/03/17, 02:00:00
Rognone+Al+Prezzemolo Rognone Al Prezzemolo
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Privare il rognone
di ogni parte grassa
e della parte spugnosa
centrale. Lavarlo a lungo,
asciugarlo e affettarlo sottilmente.
Mettere in una padella
il burro, la cipolla
e il prezzemolo e
porli su fuoco basso
e, appena inizieranno a
friggere, alzare la fiamma,
unire le fettine di
rognone, rigirarle rapidamente e
lasciar cuocere per 5
minuti. Versare l'aceto, rigirare
con cura e, appena
raggiunto il bollore, salare,
pepare e servire subito. ...
Leggi articolo completo...
28/03/17, 02:00:00
Focaccia Focaccia
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
28/03/17, 02:00:00
Morning+Egg-nog Morning Egg-nog
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Mettete nello shaker
tutti gli ingredienti, eccetto
la noce moscata, nel
seguente ordine: cubetti di
ghiaccio interi o spezzettati,
latte, curacao, brandy, madera,
zucchero e uovo. Chiudete,
agitate per qualche istante,
quindi versate il liquido
in un capace bicchiere
da bibita e spolverizzatelo
con pochissima noce moscata
grattugiata al momento. ...
Leggi articolo completo...
28/03/17, 02:00:00
Rognone+Trifolato+Con+Vino Rognone Trifolato Con Vino
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Lavate i rognoni
con acqua e aceto;
tagliateli a fettine e
metteteli in una padella
con burro e olio.
Quando saranno dorati aggiungete
il prezzemolo tritato e
il vino bianco; lasciate
cuocere per 10 minuti
e poi aggiungete sale
pepe e il succo
di limone. A parte
cuocete il riso e
conditelo con il burro.
Servite le fette di
carne con intorno il
riso. ...
Leggi articolo completo...
28/03/17, 02:00:00
Mele+Ubriache++2 Mele Ubriache (2)
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
28/03/17, 02:00:00
Orange Orange
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Agitare a lungo
nello shaker con ghiaccio.
Servire nel calice panciuto
con una scorza di
limone. ...
Leggi articolo completo...
27/03/17, 14:50:00
A+lezione+di+quinto+quarto A lezione di quinto quarto
Fonte:Loveat Italy
Io andavo bene
a Italiano, ma non
capivo niente di Matematica;
i professori dicevano che
scrivevo bene ma non
mi applicavo e per
questo non potevo riuscire
a matematica. Così i
mie genitori mi segnarono
al Classico (ove c’era
in effetti da segnarsi…) Da
lì in poi tutte
le volte che incontro
i numeri mi confondo. Ad
esempio se si prendono
i 2/4 anteriori della
bestia  e si aggiungono
i 2/4 posteriori con
questo fanno 4/4 e,
se ho copiato bene,
questo fa 1. E
lo diamo ai ricchi.
Evvai, sembrerebbe che la
bestia fosse finita, ma
poi se aggiungo 4
stomaci e li do
ai poveri, mi suggeriscono
che ho il 5/4. Cioè
1 + 4  fa
5/4? Mah… Sono andato giovedì
sera a studiare ai
Diavoletti dove c’era Leonardo
Torrini, trippaio a Firenze. Ho
provato a farmelo spiegare
con dei piatti tondi,
che è più geometria
quasi piana che matematica,
ma il mistero si
infittisce. Frazionando (eh eh..) la
sinottica che collega la
punta della lingua alla
punta della coda p
Leggi articolo completo...
27/03/17, 02:00:00
Pagello+Al+Limone Pagello Al Limone
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
27/03/17, 02:00:00
Minestra+Con+La+Zucca Minestra Con La Zucca
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Tagliate la zucca
a dadini e lessatela.
Una parte schiacciatela e
il resto unitelo al
latte. Mettete il latte
sul fuoco e al
momento dell'ebollizione unite gli
spaghetti, il sale e
un po' di noce
moscata. Prima di servire
aggiungete il burro, il
parmigiano e la zucca
schiacciata. ...
Leggi articolo completo...
27/03/17, 02:00:00
Tacchino+Alle+Mandorle+E+Funghi Tacchino Alle Mandorle E Funghi
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
26/03/17, 20:00:00
Paccheri+ripieni+di+salsiccia+e+funghi+su+crema+di+rucola+con+Raspadura+Bella+Lodi Paccheri ripieni di salsiccia e funghi su crema di rucola con Raspadura Bella Lodi
Fonte:kitchen4happiness
INGREDIENTI: 250 g di
paccheri 200 g di ricotta 80
g di parmigiano 350 g
di salsiccia 400 g di
fungi champignon 1 scalogno 1/2 bicchiere
di vino bianco 200 g
di rucola 1 patata bollita 100
g di Raspadura Bella
Lodi olio, sale, pepe PROCEDIMENTO: Preparare il
ripieno: far appassire lo
scalogno con un filo
d'olio extra vergine, unire
la salsiccia sbriciolata e
lasciarla rosolare. Sfumare con
il 1/2 bicchiere di
vino bianco e lasciar
evaporare. Unire i funghi
tagliati a cubetti e
far cuocere per 10-15
minuti, aggiustando di sale
e pepe. Lasciare intiepidire.
Aggiungere poi alla salsiccia
e ai funghi la
ricotta ed il parmigiano. Nel
frattempo preparare la crema
di rucola: sbollentare la
rucola in acqua salata
per circa 10 minuti,
scolarla e raffreddarla in
acqua fredda e ghiaccio;
stenderla strizzata su un
canovaccio asciutto e pulito.
Frullare la rucola con
la patata, l'olio, il
sale ed il pepe.
Setacciare la crema ottenuta. cuocere
i paccheri in acqua
salata, scolarli, r
Leggi articolo completo...
26/03/17, 15:05:00
Le+Torte+Killer+di+Nonna+Papera Le Torte Killer di Nonna Papera…
Fonte:Gastrodelirio
Le Torte Killer
di Nonna Papera Di
Fabio Riccio, Nonna Papera,
la simpatica e attempata
palmipede, da tutti considerata
la vera patriarca della
famiglia dei paperi Disney,
è stata arrestata ieri
dagli agenti della squadra
mobile di Paperopoli, mentre
il suo fattore Ciccio
è indagato Continua a
leggere
Le Torte Killer di
Nonna Papera…→ L'articolo Le Torte
Killer di Nonna Papera…
sembra essere il primo
su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
26/03/17, 01:00:00
Spaghetti+Al+Peperoncino Spaghetti Al Peperoncino
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
Leggi articolo completo...
24/03/17, 17:00:00
La+ricetta+della+Torta+Nutellotta La ricetta della Torta Nutellotta
Fonte:Cosa cucino oggi
La ricetta della
Torta Nutellotta Ingredienti pan di
spagna al cioccolato: 250 gr
di cioccolato fondente 100gr di
burro 100 ml di latte 100 g
di zucchero 4 uova 200 gr
di farina 1 bustina di
lievito per dolci Ingredienti per
la farcia: 400 gr di
nutella 250 gr di mascarpone scagliette
di cioccolato Preparazione: In una pentola
sciogliere il cioccolato a
bagnomaria; Appena il cioccolato
sarĂ  sciolto, aggiunge il
burro. Infine aggiungere il latte
a filo mescolando fino
a formare una crema. Lasciar
raffreddare. Separare i tuorli
dagli albumi. Montare i
tuorli con lo zucchero
e gli albumi con
un pizzico di sale.  Nella
ciotola con i tuorli
aggiungere il composto al
cioccolato e far amalgamare
il tutto. Aggiungere poi
la farina con il
lievito. Infine, aggiungere piano
gli albumi montati a
neve. Mescolare fino ad
ottenere un composto liscio
e omogeneo. Imburrare ed infarinare
uno stampo per torte,
versare il composto al
suo interno. Infornare il pan
di spagna al cioccolato
i
Leggi articolo completo...
24/03/17, 16:51:00
Guida+al+giro+del+mondo Guida al giro del mondo
Fonte:Loveat Italy
Oggi una recensione
di un libro di
viaggi, anzi del Viaggio, quello
intorno al mondo, tanto
per vedere se è
vero che la terra
è tonda,  per vedere
se ce la fai,
in fondo: per vedere.
E anche per sentire
l'aria che si muove.
Da ovest verso est,
un budget di 10.000
euro e 6 mesi
di tempo per due
amici. Accada quel che
accada, di altro e
di altri che si
alterneranno sui vari palcoscenici.
Intendiamoci, senza villaggi che
villaggi non sono; solo
voli Low cost e
casuali, locande e appartamenti
senza una guida né
in ciccia né di
carta. E proprio per
questo che il libro
stesso è una guida
come tale si annuncia. Per
noi di Loveat la
domanda sorge spontanea: mangiare
e bere in questo
giro del mondo succederĂ ?
Sicuro. Sacco vuoto non
sta in piedi, figuriamoci
se se si muove…
E come? Ecco una
traccia interessante: normalmente. In
questo strombazzare continuo di
eccellenze del territorio, raritĂ 
sibaritiche testimoniate da foto
chirurgiche, la normalità è
u
Leggi articolo completo...
24/03/17, 15:09:00
Michele+Sabatino+macellaio+++++Apricena++FG Michele Sabatino macellaio – Apricena (FG)
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
Un tempo, molti cuochi
della “vecchia guardia” erano
anche un po’ macellai.
Messi di fronte a
un quarto di bue
appena portato in cucina
non si scomponevano e,
coltello alla mano, sapevano
come cavarci il meglio
senza far danni. I
tempi sono Continua a
leggere
Michele Sabatino macellaio –
Apricena (FG)→ L'articolo Michele Sabatino
macellaio – Apricena (FG)
sembra essere il primo
su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
23/03/17, 09:30:00
Primavera++++le+erbe+aromatiche+del+cacio+made+in+Rebibbia Primavera… le erbe aromatiche del cacio made in Rebibbia
Fonte:Labottega del Gusto... Di Origine Laziale
Primavera, momento di
risvegli. Profumi intensi e
il colore dell’erba nuova
anche, a tratti, dentro
il paesaggio urbanizzato. Nel
tripudio della campagna, i
sensi sono ancora piĂą
appagati. Tra gli aromi
riconosciamo il lauro, il
finocchio selvatico, il timo
serpillo, il rosmarino, la
salvia, il ginepro… Queste
erbe aromatiche le ritroviamo,
insieme a coriandolo, anice,
basilico e pepe nero
e bianco, nella conciatura
esterna del conciato di
San Vittore. Un formaggio
antico, di origine Sannitica:
erbe e spezie erano
state accuratamente selezionate per
la loro azione antiossidante,
al fine di impedire
la proliferazione dei batteri. Racconta
Vincenzo Mancino che la
prima volta che assaggiò
il conciato sentì profumi
mai conosciuti prima, ma
capì che erano erbe
spontanee e aromatiche quando
scoprì che il latte
era di razze ovine
autoctone del Lazio che
pascolavano a 1200-1400 metri
(al confine tra Lazio
e Abruzzo). Questa ricetta
unica fu regalata poco
tempo dopo da un
Leggi articolo completo...
22/03/17, 14:07:00
Salvatore+Tassa Salvatore Tassa
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
La notizia girava giĂ 
da un bel po’
e mi aveva sorpreso,
così, dopo i doverosi
riscontri, vi assicuro che
quanto andrete a leggere
non è ne’ un
pesce d’aprile anticipato, ne’
una bufala. Salvatore Tassa,
il cuciniere stellato delle
Colline Ciociare Continua a
leggere
Salvatore Tassa→ L'articolo Salvatore Tassa
sembra essere il primo
su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
20/03/17, 22:50:00
Latte+art+++++una+cosa+inutile Latte art – una cosa inutile…
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
Ma si! A volte
mi sembra di vivere
sul pianeta Papalla… basta
che mi distraggo un
attimo e mi inventano
cose nuove – e
io che me le
lascio sfuggire… Parlo della
Latte Art… Ho scoperto
in ritardo di questa
nuova (neanche Continua a
leggere
Latte art – una
cosa inutile…→ L'articolo Latte art
– una cosa inutile…
sembra essere il primo
su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
18/03/17, 21:37:00
Plumcake+al+caff+++corretto Plumcake al caffè corretto
Fonte:Le Tortine
Alzi la mano
chi non ama i
dolci al caffè!E alzi
la mano chi non
associa un dolce al
caffè con la Festa
del papĂ !Non si capisce
il motivo ma è
così, quando si avvicina
la festa del papĂ 
abbiamo tutte la fregola
di preparare un dolce
al caffè. L'occasione è
ghiotta, diciamo che non
vogliamo certo farci pregare,
ma a ben vedere
il mio papĂ , ad
esempio, non beve caffè
ed è un consumatore
compulsivo di tè verde
e tisane di ogni
genere.Ma io, fedele al
clichè, ho già imbracciato
il barattolo di caffè
solubile e mi sono
catapultata in un abbinamento
che sa d'altri tempi.
A dire il vero
piĂą vicino ai gusti
di mio nonno che
a quelli di mio
padre: il caffè corretto.Ovvero
il caffè con una
goccia di anice o
Sambuca per profumarlo, e
dargli una sferzata alcolica
che ben accompagna la
caffeina che va in
circolo.Ho preparato un bel
plumcake ricco di caffè
e ho scelto di
mettere il liquore nella
glassa, perchè nell'impasto "il
caffè si deve sentire",
e la
Leggi articolo completo...
18/03/17, 14:13:00
Manie+da+Foodie Manie da Foodie
Fonte:Gastrodelirio
Manie da Foodie.
Guida alla psicopatologia gastronomica
contemporanea di Luca Glebb
Miroglio, Edizioni Leone verde.
Di Serena Manzoni, Partiamo
dalla constatazione che se
state leggendo questo blog
o se avete scelto
tra gli scaffali di
una libreria questo piccolo
libro siete anche voi
affetti dalla Continua a
leggere
Manie da Foodie→ L'articolo Manie
da Foodie sembra essere
il primo su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
17/03/17, 20:11:00
Orecchiette+con+broccolo+siciliano+e+guanciale Orecchiette con broccolo siciliano e guanciale
Fonte:a cucina e mammŕ
Un primo piatto
semplice e gustoso che
è adatto per un
convivio amichevole ma che
non sfigura su una
tavola " importante ". Ingredienti
per 4 Orecchiette  400  g Broccoli
siciliani  500 g (
già puliti ) Guanciale  100g Pecorino
grattugiato  qb Peperoncino piccante  1 Aglio
1 spicchio Olio EVO  qb sale Ridurre
in cimette il broccolo,
lavarlo per bene e
cuocerlo in acqua leggermente
salata.
Leggi articolo completo...
16/03/17, 17:55:00
Cioco+Pap++++Cattolica Cioco PapĂ , Cattolica
Fonte:Sagre in Romagna
Il gusto inconfondibile
della cioccolata, l’unico capace
di metter tutti d’accordo,
giovani vecchi e bambini,
vi aspetta a Cattolica,
in Piazzale Roosvelt, da
venerdì 17 a domenica
19 marzo per Cioco
Papà 2017. Sarà un week
end all’insegna del cioccolato
artigianale e dell’alta pasticceria,
caldamente sconsigliato a chi
fosse a dieta, in
attesa della prova costume.
Per tutti gli altri
il mercatino propone cioccolata
di ogni forma, tipo
e colore, declinata […] The
post Cioco PapĂ , Cattolica
appeared first on .
Leggi articolo completo...
16/03/17, 14:56:00
La+Genovese+per+la+Cipolla+di+Vatolla La Genovese per la Cipolla di Vatolla
Fonte:Gastrodelirio
di Fabio Riccio,
Lo confesso: pur se
di nascita napoletano, fino
a che non ho
avuto 15 anni non
ho mai assaggiato una
genovese, una delle glorie
della cucina partenopea e
campana. Nonostante casa di
mia nonna paterna fosse
nel cuore del quartiere
del vasto Continua a
leggere
La Genovese per la
Cipolla di Vatolla→ L'articolo La
Genovese per la Cipolla
di Vatolla sembra essere
il primo su Gastrodelirio.
Leggi articolo completo...
16/03/17, 14:43:00
Giardini+d+++Autore++Rimini Giardini d’Autore, Rimini
Fonte:Sagre in Romagna
Nella piacevole atmosfera
del parco Fellini, uno
dei principali spazi verdi
ricreativi della cittĂ , tornano
le date primaverili de
i Giardini d’Autore. Tre
giorni dedicati al giardino
quelli dal 17 al
19 marzo, che si
offrono, idealmente, come laboratorio
di idee, possibilitĂ  ed
esperienze variegate e potenzialmente
infinite legate al mondo
dei giardini, non solo
per l’ampia gamma di
essenze e specie vegetali
in mostra. Tante infatti
le figure professionali […] The
post Giardini d’Autore, Rimini
appeared first on .
Leggi articolo completo...
16/03/17, 13:55:00
Elettromondo++Rimini Elettromondo, Rimini
Fonte:Sagre in Romagna
Elettroveneta e Ferri
sono le aziende ideatrici
di Elettromondo, kermesse fieristica
che dal 2012 mette
in contatto i principali
attori operanti nel variegato
mondo dell’elettricitĂ : installatori, impiantisti,
produttori e commercianti. Venerdì
17 e sabato 18
marzo Rimini Fiera torna
a concentrarsi su un
evento rivolto ai professionisti.
In programma non solo
esposizioni di materiali, strumentazioni,
soluzioni tecniche e servizi,
ma una cospiqua sezione
dedicata a workshop di
aggiornamento professionale, a […] The
post Elettromondo, Rimini appeared
first on .
Leggi articolo completo...
16/03/17, 09:30:00
Oscar+della+Ristorazione+di+Roma++nomination+alla+pizza+di+Proloco+Dol Oscar della Ristorazione di Roma: nomination alla pizza di Proloco Dol !
Fonte:Labottega del Gusto... Di Origine Laziale
Mangia e Bevi,
noto Magazine online di
enogastronomia, ristorazione e ospitalitĂ ,
premierĂ  i migliori professionisti
della ristorazione a Roma
e nel Lazio con
il premio MangiaeBevi: Le
eccellenze di Roma e
del Lazio, il prossimo
27 marzo. Nove le categorie
dedicate agli operatori del
settore: chef, chef under
30, pastry chef, pizza
chef, pizza chef under
30, restaurant manager, maitre,
sommelier e barman, cui
se ne aggiungono altre
per l’attivitĂ  di ristorazione
e il giornalismo enogastronomico,
come racconta un articolo
del Magazine: Ben 32 categorie,
4 premi speciali, oltre
150 ristoranti e operatori
coinvolti. Sono questi i
numeri della prima edizione
del Premio MangiaeBevi –
Le Eccellenze di Roma
–  nato come naturale
evoluzione della guida MangiaeBevi
come riconoscimento e gratificazione
di quelle attivitĂ  di
ristorazione e di quegli
operatori del settore che
si siano distinte/i durante
il corso dell’ultimo anno. Tra
i cinque nominati per
la categoria MI
Leggi articolo completo...
15/03/17, 18:51:00
Minestra+di+San+Giuseppe+con+crostini+di+pane+e+salsiccia+Lucanica Minestra di San Giuseppe con crostini di pane e salsiccia Lucanica
Fonte:Salta In Padella
 Subscribe in a
reader Minestra di San Giuseppe
con crostini di pane
e salsiccia Lucanica Ciao
a tutti, in collaborazione
con Salumi Emmedue, oggi
realizzeremo la Minestra di
San Giuseppe con crostini
di pane … Contiuna
a leggere l'articolo The post
Minestra di San Giuseppe
con crostini di pane
e salsiccia Lucanica appeared
first on .
Leggi articolo completo...
15/03/17, 13:55:00
Enada+Primavera++Rimini Enada Primavera, Rimini
Fonte:Sagre in Romagna
Torna alla Fiera
di Rimini la piĂą
importante Mostra degli Apparecchi
da Intrattenimento e da
Gioco del sud Europa.
Organizzata da Italian Exhibition
Group Spa, societĂ  per
azioni nata dall’integrazione di
Rimini Fiera con Fiera
di Vicenza, promossa da
SAPAR (Associazione Nazionale Servizi
Apparecchi per Pubbliche Attrazioni
Ricreative) e supportata da
Euromat, azienda di gestione
di apparecchi da intrettenimento
e sale gioco, la
29^ edizione Enada Primavera getta
luce su innovazione […] The
post Enada Primavera, Rimini
appeared first on .
Leggi articolo completo...
14/03/17, 17:55:00
Festa+di+San+Giuseppe+e+Sagra+della+Seppia++Pinarella+di+Cervia Festa di San Giuseppe e Sagra della Seppia, Pinarella di Cervia
Fonte:Sagre in Romagna
A Pinarella di
Cervia la Festa di
San Giuseppe, conosciuta per
le tipiche “fogheracce”, coincide
con la Sagra della
Seppia. Mercatini di abbigliamento,
artigianato e prodotti naturali,
musica, spettacoli e tanto
buon cibo per questa
manifestazione prevista da mercoledì
15 a domenica 19
marzo davanti al centro
commerciale di Pinarella. La
seppia dell’Adriatico, regina di
questo goloso appuntamento, è
un mollusco geneticamente distinto
da altre specie di
seppie che popolano […] The
post Festa di San
Giuseppe e Sagra della
Seppia, Pinarella di Cervia
appeared first on .
Leggi articolo completo...

Share

Project by MV