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21/07/17, 02:00:00
Pensavo+Fosse+Amore Pensavo Fosse Amore...
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Nello shaker con
ghiaccio versare i primi
quattro ingredienti. Agitare e
servire nel bicchiere tumbler
alto completando con il
pinot. ...
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20/07/17, 02:00:00
Insalata+Alle+Noci Insalata Alle Noci
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Lavare le insalate,
tagliarle a striscioline e
metterle in un'insalatiera. Mescolare
alla panna le noci
sgusciate e tritate, l'emmenthal,
il sale e il
pepe.Versare questa salsa nell'insalatiera,
mescolare e servire. ...
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19/07/17, 02:00:00
Tramezzino+Al+Tonno Tramezzino Al Tonno
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Farcire il pane
con il tonno, l'insalata
e i sottaceti. ...
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19/07/17, 02:00:00
Nastri+Di+Carnevale Nastri Di Carnevale
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
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19/07/17, 02:00:00
Pasta+Al+Pepe Pasta Al Pepe
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Appassire le cipolle
affettate in poco olio.
Bagnarle con poco brodo
di dado bollente, coprire
e cuocere per 10
minuti. Tostare in 40
g di burro 1
cucchiaio di pangrattato, unire
un po' di grana
e pepe bianco. Scolare
la pasta, farla insaporire
nelle cipolle, unire poca
panna e pepe nero.
Unire il pangrattato tostato
nel burro e la
rucola a striscioline. ...
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19/07/17, 02:00:00
Vol-au-vent+Con+Tortellini Vol-au-vent Con Tortellini
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
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17/07/17, 09:18:00
Torta+sfoglia++++++la+torta+estiva Torta sfoglia – la torta estiva
Fonte:Cosa cucino oggi
La torta per
l’estate? La torta sfoglia,
solo 10 minuti di
forno. Con questo caldo
bisogna usarlo il meno
possibile. Ingredienti (8 persone): 500g di
pasta sfoglia, 500g di
crema pasticciera, 200g di
panna montata, 100g  di
caramello pronto, 10 savoiardi,
maraschino, zucchero semolato e
zucchero a velo. Preparazione: Stendete la
pasta sfoglia in due
fogli, disponetela su una
teglia, bucherellate la sueprficie
con una forchetta, distribuite
lo zucchero semolato, scaldate
il forno a 190°
e cuocete per 10
minuti. Estraete la teglia dal
forno, lasciate raffreddare e
ricavate dallla pasta sfoglia
due dischi di 25
cm di diametro.  Prepariamo la
torta: Stendete sul primo
disco la crema pasticciera,
disponete uno strato di
savoiardi imbevuti di maraschino
e la panna montata.
Chiudete con l’altro disco. Prima
di servire spolverizzate con
lo zucchero a velo
e macchiatela con il
caramello
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17/07/17, 09:10:00
Spaghetti+d+++estate Spaghetti d’estate
Fonte:Cosa cucino oggi
Spaghetti veloci Ingredienti
per 2 persone 180
gr di spaghetti 8
pomodorini Pachino IGP 5-6
alici sott’olio 20g di
pangrattato 2 spicchi d’aglio
1 peperoncino intero Prezzemolo
Olio Extravergine d’oliva Sale
fino e grosso Preparazione
Disporre  una pentola ed
una padella sul fuoco,
in una portare ad
ebollizione  acqua e sale,
nell’altra versare un filo
[…]
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16/07/17, 02:00:00
Gamberi+Alla+Soia Gamberi Alla Soia
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
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16/07/17, 02:00:00
Charlotte+All+agro Charlotte All'agro
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
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16/07/17, 02:00:00
Bronx++2 Bronx (2)
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
Si prepara nello
shaker con ghiaccio tritato
e si guarnisce con
una fettina di arancia. ...
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16/07/17, 02:00:00
Filetti+Di+Branzino+Con+Crema+Di+Cipolle Filetti Di Branzino Con Crema Di Cipolle
Fonte:Cucina-facile.it per tutti
...
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13/07/17, 11:06:00
Mozzarella+nella+mortella Mozzarella nella mortella
Fonte:Gastrodelirio
Di Serena Manzoni,
Mediterraneo. Mare del mito,
mare degli eroi e
degli dei, tutto in
lui si ammanta di
un alone di storie
che ci descrivono, raccontano
della nostra provenienza, del
nostro migrare, che prende
la forma del quotidiano,
degli oggetti, dei cibi.
Scoprendo e Continua a
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Mozzarella nella mortella→ L'articolo Mozzarella
nella mortella sembra essere
il primo su Gastrodelirio.
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13/07/17, 09:33:00
SPAGHETTI+CON+LE+TELLINE SPAGHETTI CON LE TELLINE
Fonte:ITALIANS DO EAT BETTER
Gli Spaghetti con
le Telline mi ricordano
inevitabilmente le lunghe estati
della mia infanzia, quando
andavo al mare con
i miei genitori o
con gli zii insieme
ai cugini, e tra
un gioco e l'altro
in riva al mare
affondavamo le mani nella
sabbia e pescavamo le
telline, grandi e copiose,
una pesca sempre così
generosa che oggigiorno non
ce lo sogniamo nemmeno.
Poi al rientro dal
mare, a pranzo o
a cena, si preparava
in pochi minuti questo
splendido piatto, giusto il
tempo di far aprire
le telline sulla fiamma,
insaporirle e di cuocere
la pasta! Anche per
questo piatto, come per
gli spaghetti alle vongole,
esistono due scuole di
pensiero: la preparazione esclusivamente
in bianco come la
mia e quella con
l'aggiunta di pomodorini, per
cui scegliete in base
al vostro gusto personale! Ingredienti
per 2 persone:160 gr
di spaghetti350 gr di
telline frescheolio extravergine d’oliva
vino bianco qb1 ciuffo
di prezzemolo1 spicchio d'agliosalepeperoncino
(o pepe)Preparazione: Met
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12/07/17, 10:00:00
Prodotti+artigianali+a+Roma++PROLOCO+DOL Prodotti artigianali a Roma? PROLOCO DOL!!!
Fonte:Labottega del Gusto... Di Origine Laziale
Foursquare è una
rete sociale che vanta
50 milioni di utenti
in tutto il mondo.
E’ utilizzabile tramite web
e applicazioni per dispositivi
mobili grazie alla geolocalizzazione,
ovvero gli iscritti Foursquare
sono in grado di
comunicare la propria posizione
nel mondo (!) in
tempo reale, con particolare
riferimento a locali, attività
commerciali, luoghi di interesse
artistico o culturale. Individuato il
luogo, gli iscritti a
Foursquare possono ricevere consigli
e suggerimenti dagli altri
utenti che lo hanno
visitato. Foursquare City Guide
offre dunque classifiche e
opinioni su dove mangiare,
bere e cosa visitare.
Tra le “dritte” dedicate
a Roma c’è anche
la lista dei 15
migliori posti a Roma
con prodotti alimentari artigianali.
E naturalmente  nella pagina
troviamo DOL Di Origine
Laziale, con una valutazione
di 8.3 su 10,
e un bel primo
piano sull’offerta casearia presente
nella bottega del gusto. Proloco
Dol è giustamente definita
“Gourme
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11/07/17, 14:20:00
Caponata+e+Peperonata+light+di+verdure+++++veloce+e+sfiziosa Caponata e Peperonata light di verdure – veloce e sfiziosa
Fonte:Cosa cucino oggi
Peperonata estiva di
verdure  Ingredienti 2 melanzane, 3 peperoni,
1 cipolla, 200g di
fagiolini freschi, 2 pomodori,
sale, 2 cucchiai di
oilio extravergine. Preparazione: Sbollentare i fagiolini 
in acqua bollente per
5 minuti.  Affettare le melanzane,
i peperoni, e la
cipolla. Versare il composto in
una padella, nella quale
avrete versato 2 cucchiai
di olio extrvergine.  Fate
cuocere per 10 minuti
mescolando di tanto in
tanto. Aggiungete  i pomodori tagliati
 a spicchi aggiustate di
sale e continuate la
cottura per altri circa 20
minuti. Una bella rimescolata e
servite.
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11/07/17, 12:15:00
Spaghetti+a+sorpresa+con+peperoni Spaghetti a sorpresa con peperoni
Fonte:Cosa cucino oggi
Spaghetti a sorpresa
con peperoni Ingredienti: 300
g di spaghetti 150
g di mozzarella di
bufala 12 falde di
peperone rosso e giallo
già cotte e spellate
(surgelate o sott’olio) 500
g di pomodori pelati
1 cucchiaino di zucchero
50 g di pangrattato
2 mazzetti di basilico
60 g di olive
nere snocciolate 40 g
[…]
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11/07/17, 12:14:00
Elios+Bianco+Macerato+Modus+Bibendi Elios Bianco Macerato Modus Bibendi
Fonte:Gastrodelirio
Fabio Riccio,  
Gli incontri migliori sono
casuali. Taormina, Cibo Nostrum
2017, vagabondo nella gran
folla tra i 150
e più espositori, di
tutto e di più,
che bello! Mi regalo
un paio di ore
di dissennatezza gastronomica da
strada. Al diavole le
sacre leggi Continua a
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Elios Bianco Macerato Modus
Bibendi→ L'articolo Elios Bianco Macerato
Modus Bibendi sembra essere
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11/07/17, 12:00:00
Torta+rustica+ai+quattro+sapori+++++La+ricetta+in+5+mosse Torta rustica ai quattro sapori – La ricetta in 5 mosse
Fonte:Cosa cucino oggi
Torta rustica ai
quattro sapori Ingredienti 500 g di
pasta da pane 100 g
di ricotta 150 g di
scamorza 150 g di zucchine 150
g di prosciutto cotto
affumicato tagliato a fette
spesse 1 spicchio di aglio 1
ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio
di olio extravergine di
oliva 2 tuorli sale pepe Preparazione La ricetta in
5 mosse 1) Spuntate le
zucchine, lavatele, raschiatele leggermente
e tagliatele a fette
sottili nel  senso della
lunghezza, quindi grigliatele per
3 minuti su una
piastra molto calda. 2) Tritate
finemente insieme  l’aglio e
il prezzemolo, spolverizzate il
trito sulle zucchine e
fatele colorire per altri
5 minuti. Al termine, 
tagliatele a quadratini, salatele
e pepatele. 3) Separate i
tuorli dagli albumi, mettete
1 tuorlo in una
ciotola,  unite la ricotta,
salate, pepate, aggiungete la
scamorza tagliata a dadini,
il prosciutto tagliato a
cubetti e le  zucchine
e mescolate per amalgamare
gli ingredienti. 4) Stendete la
pasta da pane, dividetela
in d
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10/07/17, 10:20:00
GHIACCIOLI+SUPERVELOCI+DI+YOGURT+E+NUTELLA GHIACCIOLI SUPERVELOCI DI YOGURT E NUTELLA
Fonte:ITALIANS DO EAT BETTER
Cari amici,
vi propongo una ricetta
"furba", una di quelle
ricette "non-ricette" dove bastano
due soli ingredienti per
realizzare qualcosa di veramente
goloso. Avevo l'esigenza di
smaltire lo yogurt in
scadenza e di finire
la Nutella avanzata, da
qui è nata l'idea
di questi Ghiaccioli Superveloci
di Yogurt e Nutella.
Inizialmente non volevo nemmeno
pubblicare la ricetta, però
poi mi sono detta
che a qualcuno poteva
far piacere leggerla, quindi
eccola qui. Cos'altro posso
aggiungere? Solo che questi
ghiaccioli piaceranno moltissimo ai
vostri bambini...e non solo
a loro! Ingredienti per 4
ghiaccioli:300 gr di yogurt
bianco cremoso3 cucchiai di
NutellaPreparazione:Versate lo yogurt in
una ciotola, aggiungete la
Nutella, mescolate bene i
due ingredienti e versate
negli stampini dei ghiaccioli.
Fine! Tenete nel congelatore
una notte.
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09/07/17, 16:31:00
Graffe+condivise+sui+social Graffe condivise sui social…
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
Mattino dopo una bella
cena in trasferta. Colazione
in un bell’agriturismo. Come
consueto in sala c’è
ogni ben di Dio,
compresi salumi & formaggi
+ cereali e altre
robe per quelli che
arrivano da oltremanica e
oltreoceano, per non dire
da oltre Continua a
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Graffe condivise sui social…→ L'articolo
Graffe condivise sui social…
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07/07/17, 22:07:00
Tenuta+Chirico+a+Marina+di+Ascea++SA Tenuta Chirico a Marina di Ascea (SA)
Fonte:Gastrodelirio
Di Fabio Riccio,
Scovare chi produce (o
vende) mozzarelle di bufala
all’altezza di essere chiamate
tali non è faccenda
semplice. Negli ultimi anni
l‘offerta di questi latticini
è cresciuta enormemente. Le
grandi industrie sono sempre
più presenti nel settore,
e così le insegne
con bufale Continua a
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Tenuta Chirico a Marina
di Ascea (SA)→ L'articolo Tenuta
Chirico a Marina di
Ascea (SA) sembra essere
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05/07/17, 14:26:00
SP68+bianco++++Dai+Banchi+di+Scuola+ai+Banchi+di+Degustazione SP68 bianco… Dai Banchi di Scuola ai Banchi di Degustazione
Fonte:Gastrodelirio
Di Lorenzo Tuffanelli,
Incrociavo Arianna tra le
aule ed i banchi
dell’università, ai tempi non
ci conoscevamo molto bene,
ma ho sempre ritenuto
che fosse una ragazza
energica e sorridente. Gli
anni passano, parecchi a
dire il vero, Ivan
mi suggerisce dei vini
siciliani, di Continua a
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SP68 bianco… Dai Banchi
di Scuola ai Banchi
di Degustazione→ L'articolo SP68 bianco…
Dai Banchi di Scuola
ai Banchi di Degustazione
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04/07/17, 15:01:00
Piccoli+tiramis+++fondenti Piccoli tiramisù fondenti
Fonte:Cosa cucino oggi
Piccoli tiramisù fondenti Ingredienti: 400
g di gelato fior
di latte 12 savoiardi 2,5 dl
di crema al cioccolato,
tipo Nutella 50 g di
cioccolato fondente 20 g di
cioccolato bianco 1,5 dl di
caffè chicchi di caffè Preparazione 1 Componi
il tiramisù. Disponi al
centro di un piattino
3 savoiardi. Appoggia sui
savoiardi il tagliapasta a
bordo alto e premi
a fondo, in modo
da tagliare i biscotti;
quindi bagnali con il
caffè. Utilizza eventualmente i
ritagli dei savoiardi per
coprire gli spazi vuoti.
Riempi con il gelato
lavorato con una spatola,
per ammorbidirlo, premendo bene
con il dorso di
un cucchiaio e metti
in freezer per 10
minuti, lasciando il tagliapasta. 2
Prepara gli altri. Sfila
il tagliapasta dal primo
dolcetto preparato e componi
allo stesso modo altri
3 tiramisù, sempre usando
il tagliapasta e  mettendoli
ogni volta in freezer. 3
Completa e servi. Scalda
la crema al cioccolato
in un pentolino a
fuoco dolce per 1-2
minuti. Tira fuori dal
frigorifero i
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04/07/17, 12:00:00
Gelato+al+cioccolato+fatto+in+casa Gelato al cioccolato fatto in casa
Fonte:Cosa cucino oggi
Gelato al cioccolato
fatto in casa Con
l’arrivo dell’estate è davvero
difficile rinunciare ad un
buon gelato, soprattutto se
è fatto in casa,
con ingredienti scelti personalmente.
Un dessert da gustare
a fine pasto o
come sana e fresca
merenda, da offrire agli
ospiti o ai bambini,
di sicuro entusiasti. Realizzare
del gelato in casa
[…]
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04/07/17, 11:45:00
Gelato+casalingo+alla+panna Gelato casalingo alla panna
Fonte:Cosa cucino oggi
Gelato casalingo alla
panna Ingredienti 4 etti di panna
montata 4 tuorli d’uovo 4 cucchiai
di zucchero Preparazione 1. Montate a
spuma i tuorli con
lo zucchero finché saranno
spumosi e chiari, aggiungete
delicatamente la panna montata
con movimenti leggeri dal
basso verso l’alto. 2. Versate
in vaschette di alluminio
e mettete nel freezer
per almeno 3 ore.  
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04/07/17, 09:30:00
Crostata+lievitata+alle+prugne Crostata lievitata alle prugne
Fonte:Le Tortine
E’ un periodo
di superlavoro l’estate, l’orto
è in rigoglio e
gli alberi carichi di
frutta. Molta della frutta
che cade a terra
dagli alberi resta sul
terreno, che lentamente se
ne nutre restando ricco.
Una parte va alle
galline, che nutriamo con
poco mangime, integrandolo a
scarti di verdura e
frutta e una parte... Read
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04/07/17, 08:26:00
CROSTATA+CON+CREMA+E+FRUTTA CROSTATA CON CREMA E FRUTTA
Fonte:ITALIANS DO EAT BETTER
La Crostata con
Crema e Frutta, conosciuta
più semplicemente come "Crostata
di Frutta", è una
torta particolarmente adatta per
il periodo estivo, è
fresca e piace a
tutti! È la torta
giusta per qualsiasi occasione
speciale, che sia un
anniversario di nozze, un
compleanno, una cena con
gli amici o più
semplicemente servita come dessert
domenicale. Ogni occasione è
buona per offrire questa
crostata meravigliosa. In più,
variando la frutta in
base alla stagionalità, è
una torta che può
essere gustata tutto l'anno!
A me, infatti, è
capitato di prepararla sia
durante le festività natalizie,
sia a marzo per
il mio compleanno! Nel
realizzarla ci si può
veramente sfiziare con la
fantasia e con i
colori usando la frutta
che più ci piace. Ingredienti
per uno stampo di
Ø 28 cmFrolla Milano:300
gr di farina "00"
per dolci150 gr di
zucchero150 gr di burro1
uovola scorza di 1
limone grattugiatomezza bustina di
lievito per dolci (facoltativa)*
(fagioli secchi per la
cottur
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04/07/17, 00:56:00
NOODLES+ALLE+VERDURE+E+SPEZIE NOODLES ALLE VERDURE E SPEZIE
Fonte:ITALIANS DO EAT BETTER
I Noodles sono
una tipologia di pasta
tipica della cucina orientale.
Vengono realizzati con un
impasto di farina, acqua
ed eventualmente uova. Simili
ai nostri spaghetti, hanno
lo spessore più o
meno sottile in base
alla cultura di provenienza.
Di origine molto antica,
i noodles simbolicamente rappresentano
un augurio di lunga
vita e vengono preparati
nei giorni di festa
per ricorrenze speciali come
matrimoni, compleanni e nascite.
Per quanto mi riguarda,
ho scelto di preparare
i Noodles alle Verdure
e Spezie, molto semplici
ed appetitosi, ma volendo
si possono preparare in
tanti altri modi, variando
le verdure in base
alla stagionalità ed arricchendo
il piatto con carne
o pesce.  Ingredienti:250 gr di
noodles1 zucchina grande2 peperoni
friggitelli5 pomodori datterini rossi5
pomodori datterini gialli1 scalogno2
caroteolio extravergine d'oliva2 cucchiai
di salsa di soiabrodo
vegetale qbsalepepecurrycoriandolocannellaPreparazione: Versate l'olio in
una padella capiente,
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03/07/17, 14:45:00
Beve+++r+in+Vin Beve’r in Vin
Fonte:Gastrodelirio
Vino Rosso nel
Brodo dei Tortellini? Di
Fabio Riccio, Aggiungere vino
rosso al brodo caldo
dei tortellini è una
tradizione padana. Mai provato?
Beve’r in Vin Io
si, in una casa
privata, ma anche in
un ristorante della bassa
bresciana, vale a dire
quella propaggine Continua a
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Beve’r in Vin→ L'articolo Beve’r
in Vin sembra essere
il primo su Gastrodelirio.
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