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Gisella Cozzo …chi è? - Lifestyleblog
Gisella Cozzo …chi è?  Lifestyleblog
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Dazi Usa, Agabiti: “Umbria colpita di striscio” - Corriere dell'Economia
Dazi Usa, Agabiti: “Umbria colpita di striscio”  Corriere dell'Economia
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21/11/12, 16:30:00
Dove+mangiare+un+buon+panzerotto+a+Bari Dove mangiare un buon panzerotto a Bari
Fonte:Spaziocreattivo
Quando si parla
di cibo sono esigente.
Molto esigente! D'altronde, avendo
una nonna e una
mamma che cucinano incredibilmente
bene, una serie di
intolleranze alimentari che mi
costringono a mangiare "sano"
e una totale dedizione
al bio e al
km 0, non poteva
essere altrimenti! Fatta questa
breve premessa, ecco di
cosa, o meglio di
chi, parlerò in questo
post: del panzerotto! Ora,
immaginatelo davanti ai vostri
occhi, fumante e filante
... *_* In questi
anni ho avuto sempre
da ridire su quelli
assaggiati in ristoranti, pizzerie
e casa di amici
... i panzerotti devono
essere piccoli (massimo massimo
10 centimetri!), dorati (non
cianotici) e con un
cuore bello pieno di
mozzarella e pomodoro/carne macinata
(a bando l'avarizia insomma).  Quando
mi capita di fare
da Cicerone nella mia
città non manca mai
l'assaggio della focaccia e
delle sgagliozze, ma manca
sempre quello del panzerotto
... o meglio, mancava,
perchè dopo una lunga
ricerca ho finalmente trovato
un buon pan
Leggi articolo completo...
21/11/12, 16:30:00
Dove+mangiare+un+buon+panzerotto+a+Bari Dove mangiare un buon panzerotto a Bari
Fonte:SpazioCreAttivo
Quando si parla
di cibo sono esigente.
Molto esigente! D'altronde, avendo
una nonna e una
mamma che cucinano incredibilmente
bene, una serie di
intolleranze alimentari che mi
costringono a mangiare "sano"
e una totale dedizione
al bio e al
km 0, non poteva
essere altrimenti! Fatta questa
breve premessa, ecco di
cosa, o meglio di
chi, parlerò in questo
post: del panzerotto! Ora,
immaginatelo davanti ai vostri
occhi, fumante e filante
... *_* In questi
anni ho avuto sempre
da ridire su quelli
assaggiati in ristoranti, pizzerie
e casa di amici
... i panzerotti devono
essere piccoli (massimo massimo
10 centimetri!), dorati (non
cianotici) e con un
cuore bello pieno di
mozzarella e pomodoro/carne macinata
(a bando l'avarizia insomma).  Quando
mi capita di fare
da Cicerone nella mia
città non manca mai
l'assaggio della focaccia e
delle sgagliozze, ma manca
sempre quello del panzerotto
... o meglio, mancava,
perchè dopo una lunga
ricerca ho finalmente trovato
un buon pan
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27/09/11, 06:16:00
Letterine+2 Letterine 2
Fonte:Vivere e Morire a Como
    Cara Guardia
di Finanza, grazie per aver
esaudito il legittimo desiderio
di noi poveri cristi
di vederci chiaro nel
giocherelloso passatempo di quella
banda di brave persone
che diligentemente ci ricordano
verbalmente che tutto va
bene madama la marchesa.
Ce l’avete un rabdomante
per i documenti? Pare
ci sia un po’
di disordine nei cassetti
e non si trovano.
Eppure erano lì. Un
tizio una volta m’ha
detto che quando arrivate
Voi, la frase di
cortesia che utilizzate dice
più o meno così:”
Tirate fuori subito le
magagne che è meglio, 
se non lo fate
e le cerchiamo noi,
noi di sicuro qualcosa
troviamo e quando lo
troviamo per voi sono
guai”. Provateci, ‘chè come
dice un ciellino a
caso “ogni lasciata è
persa”, sicchè magari magicamente
cominceranno  ad arrivare. Comunque
da qualche parte dovrebbero
esserci. 5 anni dite?
va bene, Appalti vari?
D’accordo. Però…dai, fate 30
e non fate 31?
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11/02/14, 08:41:00
i+l+Unit++++++i++e+quei+giorni+di+Padova+br+++++Tutti+++++accanto+a+Berlinguer l'Unità e quei giorni di Padova
«Tutti» accanto a Berlinguer

Fonte:Latinoamerica Express
Il direttore de
l’Unità mi ha chiesto
di ricordare con questo
scritto un’edizione degli anni
in cui ho guidato
questo giornale, ancora «giornale
del Pci», e che
mi coinvolse in modo
particolare. Anche emotivamente. In
effetti, ricorderò due momenti.
Il primo si riferisce
alla mattina del 30
aprile del 1982. Ero
nel mio ufficio di
via dei Taurini e
si preparava il numero
del Primo Maggio (diffondevamo,
a quel tempo, circa
un milione di copie).
Il redattore capo, Carlo
Ricchini, irruppe nella mia
stanza con il volto
sconvolto e disse: «Hanno
ucciso Pio La Torre».
Con Pio avevo
attraversato un lungo tratto
della mia vita. - 
GUARDA LO SPECIALE 90
ANNI I 90 ANNI DE
L'UNITÀ AL TG3 Alla
Camera del Lavoro di
Palermo, alla segreteria regionale
della Cgil e, successivamente,
alla segreteria del Pci.
Lui mi succedette nella
responsabilità di questi tre
incarichi. Nel 1949 La
Torre lavorava nel Pci
e partecipammo in
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11/02/14, 08:41:00
i+l+Unit++++++i++e+quei+giorni+di+Padova+br+++++Tutti+++++accanto+a+Berlinguer l'Unità e quei giorni di Padova
«Tutti» accanto a Berlinguer

Fonte:LatinoAmerica Express
Il direttore de
l’Unità mi ha chiesto
di ricordare con questo
scritto un’edizione degli anni
in cui ho guidato
questo giornale, ancora «giornale
del Pci», e che
mi coinvolse in modo
particolare. Anche emotivamente. In
effetti, ricorderò due momenti.
Il primo si riferisce
alla mattina del 30
aprile del 1982. Ero
nel mio ufficio di
via dei Taurini e
si preparava il numero
del Primo Maggio (diffondevamo,
a quel tempo, circa
un milione di copie).
Il redattore capo, Carlo
Ricchini, irruppe nella mia
stanza con il volto
sconvolto e disse: «Hanno
ucciso Pio La Torre».
Con Pio avevo
attraversato un lungo tratto
della mia vita. - 
GUARDA LO SPECIALE 90
ANNI I 90 ANNI DE
L'UNITÀ AL TG3 Alla
Camera del Lavoro di
Palermo, alla segreteria regionale
della Cgil e, successivamente,
alla segreteria del Pci.
Lui mi succedette nella
responsabilità di questi tre
incarichi. Nel 1949 La
Torre lavorava nel Pci
e partecipammo in
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28/02/16, 12:15:00
La+Mortadella La Mortadella…
Fonte:Il blog di Netturbe
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28/12/17, 21:56:00
Polpettone+di+pollo+e+mortadella Polpettone di pollo e mortadella
Fonte:Il Bloggatore
400 g petto
pollo 200 g mortadella 250 g
ricotta 80 g parmigiano grattugiato 20
g pistacchi prezzemolo tritato pangrattato sale e
pepe olio oliva Macinare il petto
di pollo con la
mortadella. Unire la ricotta,
il parmigiano, i pistacchi,
il prezzemolo, il sale
e il pepe e
un po' di pangrattato.
Formare un polpettone e
rotolarlo in altro pangrattato. Mettere
il una teglia con
olio evo e cuocere
in forno per circa
40' a 180°C.
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17/05/15, 19:58:00
L++++++++effetto+delle+Proteine+della+Carne+sul+Comportamento+Umano L’effetto delle Proteine della Carne sul Comportamento Umano
Fonte:Veglife | Il blog Ecologico e Vegetariano
Moltissimi sono
gli animali che forniscono
all’uomo le proteine della
loro carne a
scopo alimentare. Tali proteine
creano indubbiamente nell’uomo
aggressività, violenza, odio e
insensibilità morale: si può
pertanto affermare che
la carne influisce negativamente
sul comportamento umano.
Al contrario, il vegetariano
crea le basi per
un atteggiamento caratterizzato
da tolleranza, mitezza, socievolezza
e condivisione. Oggi,
le affermazioni e le
intuizioni di grandi uomini
contrarie al ricorso
alle proteine della carne
possono avvalersi anche della
chimica dei neurotrasmettitori
e della neurobiologia, discipline
scientifiche che spiegano
come, e per effetto
di quali alimenti, si
creano determinati comportamenti
nell’uomo. Conseguentemente, noi possiamo
oggi operare con
accresciuta sicurezza delle scelte
consapevoli tra i vari
cibi, preferendo alcuni
ed evitando altri. Occorre,
fra l’altro, respingere
l’affermazione che la violenza
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03/02/13, 14:27:00
TORTA+SALATA+DI+MORTADELLA+DI+CINGHIALE+E+CICORIA TORTA SALATA DI MORTADELLA DI CINGHIALE E CICORIA
Fonte:STO MONDO E QUELL' ALTRO
RICETTA offerta da
PANDIZENZERO Oddio oddio oddio. E
mo? Urla di terrore, facce
impietrite, salivazione azzerata, il
tempo scorre, ne resta
poco. La paura attanaglia
le gambe bloccate, lo
stomaco borbotta e vorrebbe
essere altrove, la pelle
si raffredda, il cervello
è in allarme. Una
sola parola sta tentando
di uscire dalla bocca
impastata, poche lettere che
racchiudono una sensazione indesiderata. Aiuto. Tra
un’ora i miei amici
saranno qui per cena
e non so che
cacchio preparare. Capita a tutti
no? Di avere amici
stronzi dico. Comunque, questa ricettina
è adatta a voi
che vi siete scelti
una compagnia di persone
cattive, che non hanno
rispetto per voi, per
il vostro tempo e
per le vostre capacità
culinarie. Non si fa
così, no no no.
Le persone si avvisano
per tempo e si
da loro la possibilità
di preparare una cenettina
adeguata, fosse anche a
base di spaghetti con
il pomodoro e cotolette. Detto
questo, vi presento la
torta rustica dell’ulti
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23/09/17, 12:06:00
Piadina+romagnola+con+pat+++++d+olive++provola+affumicata+e+mortadella Piadina romagnola con patè d'olive, provola affumicata e mortadella
Fonte:Kitchen 4 Happiness
La ricetta di
questa piadina rispecchia a
grandi linee quella originale
romagnola. Il mio consiglio
è di utilizzare lo
strutto se possibile, anche
se può essere sostituito
con del buon olio
extra vergine. Le dosi
sono quelle per ottenere
una sola piadina quindi
basterà moltiplicare le dosi
per il numero di
piadine che si vogliono
ottenere. Ãˆ una ricetta semplice
e non troppo lunga
ed il risultato si
avvicina molto alla vera
piadina romagnola!!Provatela! A presto â€¢â€¢â€¢ Cercami
anche sui miei social
•••Facebook: https://m.facebook.com/debora.fracchi...Instagram: https://www.instagram.com/fradeb_/Twitter: https://mobile.twitter.com/fradeb_
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27/01/16, 22:36:00
I+tortellini+emiliani++amore+a+primo+assaggio I tortellini emiliani: amore a primo assaggio
Fonte:stuzzichini e non solo
Questo post inaugura
una nuova serie, con la
quale vorrei ripercorrere la
tradizione gastronomica regionale del
Bel Paese. In effetti,
ricordiamolo, la gastronomia italiana
non può vantare un'unitarietà
nazionale, bensí tante piccole
realtà territoriali, tramandatesi nel
tempo. Ed ecco che, da
nord a sud, ogni
regione si esprime al
meglio.  Non esiste una
connotazione tipicamente "mediterranea" nella
nostra cultura gastronomica: esistono
tante realtà locali, legate strettamente a
quanto ereditato dal passato,
variate col tempo e
contaminate da influenze di
vario genere. Dalle mode
del momento, alle varianti
etniche, dalla globalizzazione, tutto ha
alimentato un bagaglio internazionalmente
riconosciuto, che tutti ci
invidiano e copiano. Tutto ció
che peró non dovremmo
mai scordare, sono le
nostre radici. Quelle della
nostra terra, della nostra
famiglia. Le stesse che
ci hanno permesso di
portare fino ai giorni
nostri espressioni cel
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23/09/17, 12:06:00
Piadina+romagnola+con+pat+++++d+olive++provola+affumicata+e+mortadella Piadina romagnola con patè d'olive, provola affumicata e mortadella
Fonte:kitchen4happiness
La ricetta di
questa piadina rispecchia a
grandi linee quella originale
romagnola. Il mio consiglio
è di utilizzare lo
strutto se possibile, anche
se può essere sostituito
con del buon olio
extra vergine. Le dosi
sono quelle per ottenere
una sola piadina quindi
basterà moltiplicare le dosi
per il numero di
piadine che si vogliono
ottenere. Ãˆ una ricetta semplice
e non troppo lunga
ed il risultato si
avvicina molto alla vera
piadina romagnola!!Provatela! A presto â€¢â€¢â€¢ Cercami
anche sui miei social
•••Facebook: https://m.facebook.com/debora.fracchi...Instagram: https://www.instagram.com/fradeb_/Twitter: https://mobile.twitter.com/fradeb_
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21/01/18, 00:00:00
SAN+MAURO+PASCOLI+SALUTA+IL+2017 SAN MAURO PASCOLI SALUTA IL 2017
Fonte:Eventi In Emilia Romagna
fino a domenica
21 gennaio 2018 Durante tutte
le feste di Natale
e fino all'Epifania un
fitto programma di cultura,
spettacoli, animazione, giochi Animazione e
giochi con i clowns
e giullari di Babbo
Natale, i mercatini di
Natale, il trenino gratis
per tutti e per
finire in dolcezza merenda
a base di panettone
cantarelle e miele, pane
e mortadella e zucchero
filato per tutti. Non mancherà
il concerto del complesso
bandistico “Amici della Musica”,
che ritorna nella splendida
cornice di Villa Torlonia.  
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23/12/11, 13:59:00
SPAGHETTI+CON+LE+POLPETTE SPAGHETTI CON LE POLPETTE
Fonte:SmAnIaBlOg
Lilli e il
vagabondo (Lady and the
Tramp) è un film
d'animazione del 1955 diretto
da Clyde Geronimi, Wilfred
Jackson e Hamilton Luske
ed è considerato il
15° classico Disney secondo
il canone ufficiale. Prodotto da
Walt Disney, uscito nelle
sale il 16 giugno
1955 e distribuito dalla
Buena Vista Distribution, Lilli
e il vagabondo fu
il primo lungometraggio animato
girato in CinemaScope (se
si considerano anche i
film live-action della Disney,
è stato preceduto da
20.000 leghe sotto i
mari). Sicuramente chi ha figli
avrà visto questo film
e questa scena almeno
un milione di volte
e come è capitato
a me per un
milione di volte appena
visualizzato il piatto con
gli spaghetti e le
polpette le mie figlie
mi hanno subito avanzato
la richiesta di mangiare
gli spaghetti e le
polpette quindi proprio per
la felicità dei più
piccoli (vi assicuro che
divoreranno questo piatto) vi
posto di seguito la
ricetta dei miei spaghetti
con le polpette. INGREDIENTI per
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23/09/17, 12:06:00
Piadina+romagnola+con+pat+++++d+olive++provola+affumicata+e+mortadella Piadina romagnola con patè d'olive, provola affumicata e mortadella
Fonte:kitchen4happiness
La ricetta di
questa piadina rispecchia a
grandi linee quella originale
romagnola. Il mio consiglio
è di utilizzare lo
strutto se possibile, anche
se può essere sostituito
con del buon olio
extra vergine. Le dosi
sono quelle per ottenere
una sola piadina quindi
basterà moltiplicare le dosi
per il numero di
piadine che si vogliono
ottenere. Ãˆ una ricetta semplice
e non troppo lunga
ed il risultato si
avvicina molto alla vera
piadina romagnola!!Provatela! A presto â€¢â€¢â€¢ Cercami
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08/11/14, 09:10:00
Bologna++fiori+e+gourmet Bologna, fiori e gourmet
Fonte:La cucina economica
Bologna, fiori e
gourmet. E' stata una piacevole
sorpresa incappare in questa
foto della 'fatina dei
boschi', i bolognesi della
mia generazione se la
ricordano, come non potrebbero,
ovunque presente, sempre sorridente,
elegante e coloratissima anche
in questo scatto bianco
e nero. Fioraia, non
al buio di una
bottega o ferma all'angolo
di una strada, ma
sempre in movimento, andava
incontro alla gente coi
suoi piccoli capolavori sempre
diversi a seconda della
stagione, piccoli mazzi con
le prime viole, i
ciclamini e poi i
mughetti, i mughetti, pensate!
Ma chi li vede
più. E gli stessi
fiori che aveva nei
cesti, macchiavano coi loro
colori gli abiti, i
cappelli e le sciarpe,
sembrava scivolata fuori dal
quadro di un grande
pittore impressionista. Quando scoccava
il mezzogiorno il suo
giro cambiava ed eccola
che entrava ed usciva
dai ristoranti, a portare
profumatissimi bouquet a fidanzati
e coppiette clandestine. Non
pensate al racket dei
cingalesi che girano le
pizzerie
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